Despacho n.º 1911/2024

Data de publicação19 Fevereiro 2024
Número da edição35
SeçãoSerie II
ÓrgãoENSILIS - Educação e Formação, Unipessoal, L.da
N.º 35 19 de fevereiro de 2024 Pág. 520
Diário da República, 2.ª série
PARTE I
ENSILIS — EDUCAÇÃO E FORMAÇÃO, UNIPESSOAL, L.DA
Despacho n.º 1911/2024
Sumário: Torna-se pública a estrutura curricular e plano de estudo do mestrado em Ciência de
Dados e Análise de Negócios em ensino a distância da Universidade Europeia.
A ENSILIS — Educação e Formação, Unipessoal, L.da, entidade instituidora da Universidade
Europeia, em conformidade com o Despacho n.º 4741/2016, de 07 de março, manda publicar, ao
abrigo dos artigos 52.º a 60.º, do Decreto -Lei n.º 74/2006, de 24 de março, na redação que lhe foi
dada pelo Decreto -Lei n.º 65/2018, de 16 de agosto o plano de estudos conducente ao grau de
mestre em Ciência de Dados e Análise de Negócios da Universidade Europeia.
05.02.2024. — A Representante Legal da ENSILIS — Educação e Formação, Unipessoal, L.da,
Filipa Pissarra.
ANEXO
1 — Instituição de ensino: Universidade Europeia (4350).
2 — Tipo de curso: Licenciatura — 2.º ciclo;
2.1 — Curso ministrado a distância.
3 — Denominação: Ciência de Dados e Análise de Negócios.
4 — Grau ou diploma: Mestre.
5 — Número de créditos, segundo o sistema europeu de transferência de créditos, necessário
à obtenção do grau ou diploma: 120 créditos ECTS.
6 — Opções, ramos, áreas de especialização, especialidades ou outras formas de organização
da estrutura curricular: Opções.
7 — Estrutura curricular:
QUADRO N.º 1
Áreas científicas
Créditos
Obrigatórios Opcionais
Fundamentais. . . . . . . . . . . . . . Matemática e Estatística . . . . . . . . . . . . . ME 60,0 6,0
Ciências Empresariais . . . . . . . . . . . . . . . CEMP 30,0 6,0
(não fundamentais) e opcionais
Ciências Informáticas . . . . . . . . . . . . . . . . CI 12,0 6,0
Subtotal . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 102,0 18,0
Total. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 120,0

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT