Despacho n.º 1372/2023
Data de publicação | 27 Janeiro 2023 |
Data | 22 Agosto 2022 |
Número da edição | 20 |
Seção | Serie II |
Órgão | Universidade da Beira Interior |
N.º 20 27 de janeiro de 2023 Pág. 102
Diário da República, 2.ª série
PARTE E
UNIVERSIDADE DA BEIRA INTERIOR
Despacho n.º 1372/2023
Sumário: Alteração ao ciclo de estudos conducente ao grau de licenciado em Biotecnologia.
Nos termos das disposições legais em vigor, nomeadamente os artigos 75.º a 80.º do Decreto-
-Lei n.º 74/2006, de 24 de março, na redação que lhe foi dada pelo Decreto -Lei n.º 65/2018 de 16 de
agosto, foi aprovada, pelos órgãos legal e estatuariamente competentes da Faculdade de Ciências,
a alteração ao ciclo de estudos conducente ao grau de licenciado em Biotecnologia, registada na
Direção -Geral do Ensino Superior a 16 -05 -2022, com o n.º R/A -Ef 1299/2011/AL02, para entrar em
vigor no ano letivo de 2022/2023.
1.º
Estrutura curricular e plano de estudos
A estrutura curricular e o plano de estudos constantes no anexo do presente despacho sucedem
aos fixados pelo Despacho n.º 13881/2015, publicado no Diário da República, 2.ª série, n.º 232 de
26 de novembro.
2.º
Regime de transição
Os estudantes inscritos transitam para a estrutura curricular com o plano de estudos ora
publicado.
22 de agosto de 2022. — O Reitor, Mário Raposo.
ANEXO
1 — Instituição de ensino: Universidade da Beira Interior (0400)
2 — Tipo de curso: Licenciatura — 1.º ciclo
3 — Denominação: Biotecnologia
4 — Grau ou diploma: Licenciado
5 — Número de créditos, segundo o sistema europeu de transferência de créditos, necessário
à obtenção do grau ou diploma: 180 créditos ECTS
6 — Opções, ramos, áreas de especialização, especialidades ou outras formas de organização
da estrutura curricular: Não aplicável
7 — Estrutura curricular:
QUADRO N.º 1
Áreas científicas Sigla
Créditos
Obrigatórios Opcionais
Biotecnologia . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . BT 66,0 6,0
Bioquímica . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . BQ 42,0 0,0
Química . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Q 30,0 0,0
Matemática. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . M 24,0 0,0
Física . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . F 12,0 0,0
Gestão . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . G 0,0 6,0
Subtotal . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 114,0 6,0
Total . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 180,0
Para continuar a ler
PEÇA SUA AVALIAÇÃO