Despacho n.º 12177/2022

Data de publicação18 Outubro 2022
Data01 Janeiro 2022
Número da edição201
SeçãoSerie II
ÓrgãoAgricultura e Alimentação - Instituto dos Vinhos do Douro e do Porto, I. P.
N.º 201 18 de outubro de 2022 Pág. 135
Diário da República, 2.ª série
PARTE C
AGRICULTURA E ALIMENTAÇÃO
Instituto dos Vinhos do Douro e do Porto, I. P.
Despacho n.º 12177/2022
Sumário: Designação em comissão de serviço de dirigente intermédio de 1.º grau de diretora de
Serviços Técnicos e de Certificação.
Nos termos do n.º 11 do artigo 21.º da Lei n.º 2/2004, de 15 de janeiro, na versão atualizada
(aprova o estatuto do pessoal dirigente dos serviços e organismos da administração central, regio-
nal e local do Estado) conjugado com a alínea c) do n.º 1 do artigo 4.º da Lei n.º 35/2014, de 20 de
junho, na atual redação (Lei Geral do Trabalho em Funções Pública), torna -se público que, por deli-
beração do Conselho Diretivo do Instituto dos Vinhos do Douro e do Porto, I. P. de 29 de setembro
de 2022 foi determinado o provimento em comissão de serviço da licenciada Maria Natália Moser
Abreu Ribeiro para o cargo de diretora de serviços da Direção de Serviços Técnicos e de Certifi-
cação, pelo período de três anos, com efeitos a 1 de outubro de 2022, tendo em conta a seguinte
fundamentação “A candidata revelou competências técnicas, aptidão, experiência profissional e um
perfil adequado às exigências para o cargo em causa, pelo que, atendendo ao seu curriculum, à sua
experiência, à determinação para exercer as funções a que se candidata, bem como ao conhecimento
das exigências e dificuldades que irá enfrentar, considera -se que a candidata preenche, global-
mente, os requisitos do cargo em causa.”, conforme evidencia a respetiva nota curricular em anexo.
1 de outubro de 2022. — O Presidente do Conselho Diretivo do Instituto dos Vinhos do Douro
e do Porto, I. P., Gilberto Paulo Peixoto Igrejas.
Nota Curricular
I — Dados pessoais:
Nome: Maria Natália Moser Abreu Ribeiro
Data de nascimento: 8 de maio de 1964
Naturalidade: Oliveira do Castelo, Guimarães
Nacionalidade: Portuguesa
II — Formação académica e complementar:
1992 — Licenciatura em Agronomia pela Universidade Técnica de Lisboa.
III — Experiência profissional:
Técnica Superior da Direção de Serviços Técnicos e de Certificação do Instituto dos Vinhos
do Douro e do Porto, I. P. desde novembro de 1990.
Chefe de Serviço de Laboratório da Direção de Serviços Técnicos e de Certificação do Instituto
dos Vinhos do Douro e do Porto, I. P. de 2000 a 2022.
Coordenadora Adjunta do Grupo de Peritos de Métodos de Análise da Comissão Nacional da
Organização Internacional do Vinho e da Vinha (CNOIV) de 2015 a 2020.
Delegada Científica da Subcomissão de Métodos de Análise nas delegações governamentais
portuguesas junto da Organização Internacional da Vinha e do Vinho (OIV) de 2021 a 2022.
Coordenadora do Grupo de Peritos de Métodos de Análise da Comissão Nacional da Organi-
zação Internacional do Vinho e da Vinha (CNOIV) de 2021 a 2022.
IV — Formação complementar relevante:
Programa de Formação em Gestão Pública (FORGEP), Instituto Nacional de Administração.
Wine and Spirit Education Trust — Level 2 Award in Wines and Spirits.

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