Despacho n.º 10820/2022

Data de publicação06 Setembro 2022
Data05 Julho 2022
Número da edição172
SeçãoSerie II
ÓrgãoInstituto Politécnico da Guarda
N.º 172 6 de setembro de 2022 Pág. 216
Diário da República, 2.ª série
PARTE E
INSTITUTO POLITÉCNICO DA GUARDA
Despacho n.º
10820/2022
Sumário: Estrutura curricular e plano de estudos do ciclo de estudos conducente ao grau de
licenciado em Gestão do Turismo e da Hospitalidade da Escola Superior de Turismo e
Hotelaria do Instituto Politécnico da Guarda.
Na sequência da decisão favorável de acreditação prévia do ciclo de estudos conducente ao
grau de licenciado em Gestão do Turismo e da Hospitalidade da Escola Superior de Turismo e
Hotelaria do Instituto Politécnico da Guarda, pela Agência de Avaliação e Acreditação do Ensino
Superior e do registo com o n.º R/A -Cr 111/2022, de 05 de julho de 2022, pela Direção -Geral do
Ensino Superior, nos termos do disposto no Decreto -Lei n.º 74/2006, de 24 de março, na sua reda-
ção atual, foi aprovada, no uso da competência referida na alínea b), do n.º 1, do artigo 92.º da Lei
n.º 62/2007, a estrutura curricular e plano de estudos que se publica em anexo.
24 de agosto de 2022. — O Presidente, Prof. Doutor Joaquim Manuel Fernandes Brigas.
ANEXO
1 — Instituição de ensino: Instituto Politécnico da Guarda — Escola Superior de Turismo e
Hotelaria (3095).
2 — Tipo de curso: Licenciatura — 1.º ciclo.
3 — Denominação: Gestão do Turismo e da Hospitalidade.
4 — Grau ou diploma: Licenciado.
5 — Número de créditos, segundo o sistema europeu de transferência de créditos, necessário
à obtenção do grau ou diploma: 180 créditos ECTS.
6 — Opções, ramos, áreas de especialização, especialidades ou outras formas de organização
da estrutura curricular: Não aplicável.
7 — Estrutura curricular:
QUADRO N.º 1
Áreas científicas Sigla
Créditos
Obrigatórios Opcionais
Turismo e Lazer . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . TL 65 15
Gestão e Administração . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . GA 45
Hotelaria e Restauração. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . HR 17
Línguas e Literaturas Estrangeiras. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . LLE 9 6
Marketing e Publicidade . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . MP 5
Informática na Ótica do Utilizador . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . INF 8
Estatística. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . EST 10
Subtotal . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 159 21
Total. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 180

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT