Despacho N.º 695/2008 de 24 de Julho

Considerando que no âmbito das competências do Centro de Formação da Associação de Escolas da Terceira, S. Jorge e Graciosa, e na sequência de proposta de formação apresentada pela Escola Básica e Secundária Tomás de Borba, na Ilha Terceira, está a ser organizada a oficina de formação n.º 27/08, «Avaliação no Pré-Escolar»;

Considerando que a tipologia desta oficina de formação exige, para além do formador, um especialista que garanta a qualidade da formação e da avaliação final dos formandos;

Considerando que a Região Autónoma dos Açores não dispõe de recursos humanos especializados na área da educação pré-escolar;

Considerando o Curriculum Vitae da Professora Doutora Maria Isabel Ramos Lopes da Silva, bem como a sua vasta experiência no âmbito da investigação e avaliação no ensino pré-escolar, que são garantia que irá proceder a um acompanhamento essencial para o sucesso da oficina de formação em questão, resultando numa mais-valia para sua a qualidade formativa;

Considerando que a oficina de formação sobre a avaliação na educação pré-escolar irá decorrer nos dias 2 e 3 de Setembro, 27 e 31 de Outubro, e num dia no mês de Novembro, em data a designar, para que se proceda à apresentação dos trabalhos elaborados pelos formandos e respectiva avaliação estando, por isso, a sua marcação dependente da evolução dos referidos trabalhos;

Considerando que a Professora Doutora Maria Isabel Ramos Lopes da Silva abdicou de qualquer remuneração pela colaboração em causa, sendo apenas assegurado o pagamento das despesas inerentes à sua deslocação e estadia na Região Autónoma, que fica a cargo do Centro de Formação da Associação de Escolas da Terceira, S. Jorge e Graciosa;

Assim, no uso das competências conferidas pelo n.º 1 do artigo 5.º do Decreto Regulamentar Regional n.º 38-A/2004/A, de 11 de Dezembro, na redacção dada...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT