Despacho n.º 16132/2007, de 25 de Julho de 2007

Despacho n.o 16 132/2007

Nomeio, em regime de substituiçáo, considerando a vacatura do lugar, nos termos e ao abrigo do disposto no artigo 27.o da Lei n.o 2/2004, de 15 de Janeiro, alterada e republicada pela Lei n.o 51/2005, de 30 de Agosto, a licenciada em Engenharia Agronómica e mestre em Protecçáo Integrada Miriam Cavaco Viegas de Sousa Pereira de Carvalho no cargo de chefe de divisáo de Avaliaçáo Biológica e de Sanidade Vegetal.

A presente nomeaçáo é fundamentada na reconhecida aptidáo da nomeada, com experiência nas áreas da protecçáo integrada, conforme sinopse curricular anexa.

O presente despacho produz efeitos a 23 de Março de 2007.

23 de Março de 2007. - O Director-Geral, C. Sáo Simáo de Carvalho.

21 070 ANEXO

Sinopse curricular

Dados pessoais:

Nome - Miriam Cavaco Viegas de Sousa Pereira de Carvalho;

Data de nascimento - 19 de Fevereiro de 1969.

Habilitaçóes académicas:

Licenciatura em Engenharia Agronómica, ramo de Protecçáo de Plantas, no Instituto Superior de Agronomia (ISA), no ano lectivo de 1991-1992, com a média final de 14 valores;

Mestrado em Protecçáo Integrada, em 20 de Março de 1997, no Instituto Superior de Agronomia (ISA), tendo obtido a classificaçáo final de Muito bom.

Bolsas de estudo - a Junta Nacional de Investigaçáo Científica e Tecnológica (JNICT) financiou o curso de mestrado com uma bolsa no âmbito do Programa Ciência (BM/3533/92 - IE).

Experiência profissional:

Em 1 de Novembro de 1994 iniciou a sua actividade na Divisáo de Protecçáo das Culturas e seus Produtos, do Instituto de Protecçáo da Produçáo Agro-Alimentar/Centro Nacional de Protecçáo da Produçáo Agrícola (IPPAA/CNPPA), tendo a sua orientaçáo profissional sido repartida por linhas de acçáo relacionadas com a implementaçáo das práticas da luta química aconselhada, da protecçáo integrada e produçáo integrada;

De 1 de Novembro de 2002 a 15 de Janeiro de 2004...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT