Despacho n.º 13960/2006, de 04 de Julho de 2006

Despacho n.o 13 960/2006

Por despacho de 21 de Abril de 2006 do Ministro da Saúde: 1 - Nos termos e ao abrigo do disposto no artigo 2.o do Decreto-Lei n.o 88/2005, de 3 de Junho, e no n.o 6 do artigo 56.o do Decreto-Lei n.o 157/99, de 10 de Maio, foi nomeado, em comissáo de serviço, para o exercício das funçóes de director do Centro de Saúde de Sernancelhe o licenciado Manuel Joáo de Athayde Pinto Mascarenhas, cujo perfil e aptidáo para o desempenho do cargo sáo evidenciados na sinopse curricular que se anexa ao presente despacho, dele fazendo parte integrante.

2 - O presente despacho produz efeitos a partir de 24 de Abril de 2006.

12 de Maio de 2006. - O Presidente do Conselho de Administraçáo, Fernando J. Regateiro.

Curriculum vitae

Manuel Joáo de Athayde Pinto Mascarenhas, nascido a 2 de Junho de 1947, natural de Santa Isabel, Lisboa, casado, pai de cinco filhos, filho de Manuel de Athayde de Almeida e Vasconcelos Pinto Mascarenhas e de Maria Eugénia de Brito Gomes Pinto Mascarenhas, portador da cédula profissional n.o 15 609 da Ordem dos Médicos.

Habilitaçóes literárias e experiência profissional:

Licenciatura em Medicina e Cirurgia pela Universidade de Lisboa em 1975 com 12 valores.

Curso de Medicina Comunitária e Saúde Pública para médicos do internato básico na Escola Nacional de Saúde Pública e no Centro de Saúde de Sousel, em 1975.

Internato policlínico no Hospital Distrital de Cascais, de 1976 a 1978.

Consulta de clínica geral em 1976 no posto clínico de Sintra dos SMS, e depois no posto clínico de Cascais dos SMS, e exercício de clínica privada em Cascais, de 1976 a 1978.

Serviço médico à periferia, de 1978 a 1980, na Administraçáo Distrital dos Serviços de Saúde de Faro, no Centro de Saúde de Aljezur e no Hospital Distrital de Lagos, de 1978 a 1979, e depois no Centro de Saúde de Portimáo e no...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT