Despacho n.º 3/2008, de 02 de Janeiro de 2008

Despacho n. 3/2008

NomeaÁ·o de cargo dirigente

Nos termos do disposto n. 8 do artigo 21, da lei 2/2004, de 15 de Janeiro, republicada pela lei 51/2005 de 30 de Agosto, aplicada ‡ administraÁ·o local pelo Decreto -Lei 93/2004, de 20 de Abril, alterado e republicado pelo Decreto -Lei 104/2006, de 7 de Junho, nomeio, em regime de comiss·o de serviÁo, pelo perÌodo de trÍs anos, renov·vel por iguais perÌodos de tempo, com efeito a partir da presente data, M·rio JosÈ Cardoso Moreira, Licenciado em Sociologia, TÈcnico Superior de 1ª Classe, do quadro de pessoal da C‚mara Municipal de Alc·cer do Sal, requisitado por esta C‚mara Municipal, ao abrigo ao abrigo do n. 1, do artigo 6, da lei 53/2006, de 7 de Dezembro, no cargo de Chefe de Divis·o de Recursos Humanos.

A presente nomeaÁ·o fundamenta -se na aptid·o deste tÈcnico superior para o exercÌcio do cargo, tendo em consideraÁ·o as suas habilitaÁÛes acadÈmicas e experiÍncia profissional, com destaque para a actividade desenvolvida na administraÁ·o local, nomeadamente em cargo dirigente ou coordenaÁ·o, possuindo experiÍncia relevante para o exercÌcio das funÁÛes inerentes ‡s atribuiÁÛes e objectivos do respectivo serviÁo, apresentando o perfil adequado e pretendido para os devidos efeitos, conforme extracto do currÌculo que se anexa ao presente despacho e dele faz parte integrante.

23 de Novembro de 2007. - O Presidente da C‚mara, Manuel Coelho Carvalho.

ANEXO

SÌntese curricular

M·rio JosÈ Cardoso Moreira, nasceu em Lisboa a 19 de Setembro de 1961

… PÛs -graduado em Planeamento e AvaliaÁ·o de Processos de Desenvolvimento, pelo ISCTE.

Em 1997 concluiu a Licenciatura em Sociologia na Universidade Nova de Lisboa

Da sua experiÍncia profissional, constam:

Entre 1988 e 1997, Animador SÛcio Cultural nas Juntas de Freguesia de S. LourenÁo e de S. Sim·o de Azeit·o;

40 1997 a 1998, Assessor...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT