Despacho (extrato) n.º 1364/2017

Data de publicação08 Fevereiro 2017
SeçãoSerie II
ÓrgãoInstituto Politécnico de Setúbal

Despacho (extrato) n.º 1364/2017

Por despachos do presidente do Instituto Politécnico de Setúbal, proferidos nas datas abaixo mencionadas:

De 11 de outubro de 2016

Anabela de Fátima Marçal Borralho - autorizado o contrato de trabalho em funções públicas a termo resolutivo certo, como assistente convidada, em regime de tempo parcial a 25 %, para exercer funções na Escola Superior de Tecnologia do Barreiro deste Instituto Politécnico, pelo período de 12/10/2016 a 31/03/2017, com a remuneração mensal de 272,81(euro), correspondente ao escalão 1, índice 100.

De 13 de outubro de 2016

José Gonçalo Deira Duarte de Campos Justino - autorizado o contrato de trabalho em funções públicas a termo resolutivo certo, como professor adjunto convidado, em regime de tempo parcial a 15 %, para exercer funções na Escola Superior de Tecnologia do Barreiro deste Instituto Politécnico, pelo período de 14/10/2016 a 31/03/2017, com a remuneração mensal de 302,81(euro), correspondente ao escalão 1, índice 185.

Rita Isabel Sales Raio Alegre Baltazar Goodman - autorizado o contrato de trabalho em funções públicas a termo resolutivo certo, como assistente convidada, em regime de tempo parcial a 55 %, para exercer funções na Escola Superior de Tecnologia do Barreiro deste Instituto Politécnico, pelo período de 14/10/2016 a 31/03/2017, com a remuneração mensal de 600,17(euro), correspondente ao escalão 1, índice 100.

De 14 de outubro de 2016

Ana Isabel Guerreiro Martins - autorizado o contrato de trabalho em funções públicas a termo resolutivo certo, como assistente convidada, em regime de acumulação a tempo parcial a 50 %, para exercer funções na Escola Superior de Tecnologia do Barreiro deste Instituto Politécnico, pelo período de 14/10/2016 a 31/03/2017, com a remuneração mensal de 545,61(euro)...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT