Despacho (extracto) 19420/2006, de 21 de Setembro de 2006

Despacho (extracto) n.o 19 420/2006

Por ter tomado posse como professor-adjunto do quadro do Instituto Superior de Contabilidade e Administraçáo de Lisboa em 8 de Setembro de 2006, considera-se rescindido o contrato do mestre Joáo António Poço Marques Asseiceiro como equiparado a professor-adjunto, além do quadro, a partir da mesma data.

8 de Setembro de 2006. - A Presidente do Conselho Directivo, Maria Amélia Pacheco Nunes de Almeida.

INSTITUTO POLITÉCNICO DE VIANA DO CASTELO Despacho n.o 19 421/2006

Por despacho do vice-presidente, em substituiçáo do presidente, nos termos da 1.a parte do n.o 2 do artigo 14.o dos Estatutos do Instituto Politécnico de Viana do Castelo, homologados pelo Despacho Normativo n.o 23/95, de 21 de Março, foi autorizada a rescisáo do contrato, por mútuo acordo, da mestre Odete Maria Azevedo Alves como assistente do 2.o triénio da Escola Superior de Enfermagem deste Instituto, com efeitos a partir de 1 de Setembro de 2006.

31 de Agosto de 2006. - O Vice-Presidente, Carlos Manuel da Silva Rodrigues.

INSTITUTO POLITÉCNICO DE VISEU

Despacho (extracto) n.o 19 422/2006

Por despacho de 20 de Junho de 2006 do presidente do Instituto Politécnico de Viseu, foi autorizada a renovaçáo do contrato administrativo de provimento da mestre Ana Maria do Vale Seabra como equiparada a professora-adjunta para o Instituto Politécnico de Viseu, Escola Superior de Tecnologia, em regime de exclusividade, com início em 14 de Julho de 2006, por dois anos.

4 de Setembro de 2006. - O Vice-Presidente, Daniel Marques da Silva.

Despacho (extracto) n.o 19 423/2006

Por despacho de 4 de Setembro de 2006 do presidente do Instituto Politécnico de Viseu, o contrato administrativo de provimento celebrado entre o docente Pedro Filipe Pinheiro da Cruz e o Instituto Politécnico de Viseu, Escola Superior de Tecnologia, é rescindido por mútuo acordo a partir de...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT