Despacho (extracto) n.º 27816/2008, de 29 de Outubro de 2008

Despacho (extracto) n. 27816/2008

Por meu despacho de 22 de Setembro de 2008:

Sandra Maria Alves Fialho de Almeida Palma Ferro - autorizada a renovaçáo do contrato administrativo de provimento, como equiparada a assistente do 2. triénio, além do quadro, em regime de dedicaçáo exclusiva, para a Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Beja, auferindo a remuneraçáo mensal ilíquida correspondente ao escaláo 1, índice 140, com início em 1 de Outubro de 2008 e termo em 31 de Agosto de 2009. (Isento de fiscalizaçáo prévia do Tribunal de Contas.

Náo sáo devidos emolumentos.)

22 de Outubro de 2008. - O Presidente, José Luís Ramalho.

INSTITUTO POLITÉCNICO DE COIMBRA Despacho (extracto) n. 27818/2008

Por Despacho do Exmo. Presidente do Instituto Politécnico de Coimbra, Professor Doutor José Manuel Torres Farinha, de 13 de Outubro de 2008 - proferido por delegaçáo de competências, nos termos do Despacho de SS. Ex.ª O Ministro da Ciência, Tecnologia e Ensino Superior, de 08 de Março de 2006, e da alínea i) do Despacho 9783/2006(2.ª série) de 4 de Maio e do Decreto -Lei n. 282/89, de 23.08, foi concedida equiparaçáo a bolseiro fora do País - Paris, no período compreendido entre 15 a 16 de Outubro de 2008, ao Docente do Instituto Superior de Contabilidade e Administraçáo de Coimbra deste Instituto - Mestre André Miguel de Almeida Marráo Rodrigues.

21 de Outubro de 2008. - O Administrador, Artur Manuel Quintas Cardoso Furtado.

INSTITUTO POLITÉCNICO DE LEIRIA

Despacho (extracto) n. 27819/2008

Por despacho de 1 de Outubro de 2008, do Presidente do Instituto Politécnico de Leiria, foi autorizada a equiparaçáo a bolseiro, no país/ estrangeiro, a Mário Acácio Borges de Melo Correia de Oliveira, Assistente (2. Triénio), da Escola Superior de Educaçáo, do Instituto Politécnico de...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT