Despacho (extracto) n.º 26855/2008, de 23 de Outubro de 2008

Despacho (extracto) n. 26855/2008

Por despacho de 08 de Outubro, do Director Nacional - Promovido, ao posto de Agente Principal, por concurso de avaliaçáo curricular, nos termos do n. 1 do artigo 37. do Estatuto do Pessoal da PSP, aprovado pelo Decreto -Lei n. 511/99, de 24 de Novembro, com efeitos reportados a 02 de Abril de 2008, ficando posicionado no escaláo 1 - índice 170 da tabela salarial em vigor para a PSP, o Agente M/147233 - Nelson Cristóvao Silva, classificado 61. do CM Lisboa.

10 de Outubro de 2008. - O Director, Jorge Alexandre Gonçalves Maurício.

Despacho (extracto) n. 26857/2008

Por despacho do Ministro da Justiça de 19 de Agosto de 2008:

Licenciada Sónia Kietzmann Baptista Lopes Gambôa, Juíza de direito, nomeada em comissáo de serviço, pelo período de três anos, para exercer as funçóes de docente do Centro de Estudos Judiciários, a tempo integral, nos termos do n. s 1, 2, 3, 4, 6 e 7 do artigo 80., da Lei n. 2/2008, de 14 de Janeiro, com efeitos a partir de 15 de Setembro de 2008 (autorizaçáo prévia por deliberaçáo do Conselho Superior da Magistratura de 15 de Julho de 2008).

(Náo carece de fiscalizaçáo prévia do T.C.)

15 Outubro de 2008. - O Director -Adjunto, António Carlos Duarte Fonseca.

Despacho (extracto) n. 26858/2008

Por despacho do Ministro da Justiça de 19 de Agosto de 2008:

Licenciado Rui Manuel de Jesus Batista, Procurador -Adjunto, nomeado em comissáo de serviço, pelo período de três anos, para exercer as funçóes de docente do Centro de Estudos Judiciários, a tempo integral, nos termos dos n. s 1, 2, 3, 4, 6 e 7 do artigo 80., da Lei n. 2/2008, de 14 de Janeiro, com efeitos a partir de 15 de Setembro de 2008 (autorizaçáo prévia por deliberaçáo do Conselho Superior do Ministério Público de 15 de Julho de 2008).

(Náo carece de fiscalizaçáo...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT