Despacho (extracto) n.º 29026/2008, de 11 de Novembro de 2008

Despacho (extracto) n. 29026/2008

Por despacho de 07/10/2008 do Presidente do Conselho Directivo, proferido por delegaçáo de competências do Magnífico Reitor da Uni-versidade de Coimbra (despacho n. 10956/2007, publicado no Diário da República, 2.ª série, n. 108, de 5 de Junho de 2007):

Licenciado Joáo Nunes Sampaio - contratado como Professor auxiliar convidado a 30%, auferindo a remuneraçáo ilíquida mensal correspondente ao escaláo 1, índice 195, para o exercício de funçóes no Departamento de Engenharia Electrotécnica e de Computadores desta Faculdade, durante o período de 08/09/2008 a 15/02/2009.

Relatório a que se refere o n. 3 do artigo 15. do Estatuto da Carreira Docente Universitária

O licenciado Joáo Nunes Sampaio é licenciado pela Universidade de Aveiro no curso Superior de Design - Ramo Industrial, com a classificaçáo de quinze valores, e tem colaborado, como docente, na Licenciatura em Tecnologias de Informaçáo Visual e Design. Após a sua licenciatura, o Licenciado Joáo Sampaio participou em vários cursos de actualizaçáo, apresentando uma vasta experiência profissional nos domínios do Design Industrial. É colaborador assíduo de ateliers de design industrial e tem desenvolvido parcerias com várias instituiçóes com vista ao desenvolvimento de projectos na área do Design. Simultaneamente, o licenciado Joáo Sampaio apresenta experiência de docência, tendo colaborado com a Universidade de Aveiro em programas de formaçáo nos domínios onde desenvolve a sua actividade profissional. A sua competência técnica, aliada à sua experiência profissional sáo, por isso, uma mais-valia importante para o DEEC, e em particular para a licenciatura em Tecnologias de Informaçáo Visual e Design (LTIV).

Considerando os aspectos anteriormente apresentados, considera-se que a...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT