Despacho (extracto) 22579/2006, de 07 de Novembro de 2006

Despacho (extracto) n.o 22 579/2006

Por despacho de 1 de Agosto de 2006 do reitor da Universidade do Minho, foi celebrado contrato administrativo de provimento como assistente convidado, a 100 %, por conveniência urgente de serviço, com efeitos a partir de 30 de Setembro de 2006 e termo em 29 de Setembro de 2007, com o licenciado Henrique Barroso Fernandes, com direito ao vencimento mensal correspondente ao índice 155, escaláo 3, a que se refere o anexo I do Decreto-Lei n.o 408/89, de 18 de Novembro. (Isento de fiscalizaçáo prévia do Tribunal de Contas.)

19 de Outubro de 2006. - O Director de Serviços, Luís Carlos Ferreira Fernandes.

Despacho (extracto) n.o 22 580/2006

Por despachos de 8 de Agosto de 2006 do reitor da Universidade do Minho:

Foi com o licenciado Joáo Manuel Maciel Linhares celebrado contrato administrativo de provimento como assistente convidado a 100 %, por conveniência urgente de serviço, com efeitos a partir de 1 de Outubro de 2006 e termo em 30 de Setembro de 2007, com direito ao vencimento mensal correspondente ao índice 140, escaláo 1, a que se refere o anexo I do Decreto Lei n.o 408/89, de 18 de Novembro. (Isento de fiscalizaçáo prévia do Tribunal de Contas.)

Foi com o mestre Paulo Daniel Araújo Pinto celebrado contrato administrativo de provimento, como assistente convidado a 100 %, por conveniência urgente de serviço, com efeitos a partir de 1 de Outubro de 2006 e termo em 30 de Setembro de 2007, com direito ao vencimento mensal correspondente ao índice 140, escaláo 1, a que se refere o anexo I do Decreto Lei n.o 408/89, de 18 de Novembro. (Isento de fiscalizaçáo prévia do Tribunal de Contas.)

19 de Outubro de 2006. - O Director de Serviços, Luís Carlos Ferreira Fernandes.

Despacho (extracto) n.o 22 581/2006

Por despacho de 2 de Agosto de 2006 do reitor da Universidade do Minho, foi celebrado contrato administrativo de provimento...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT