Despacho (extracto) 9322/2007, de 22 de Maio de 2007

Despacho (extracto) n.o 9322/2007

Por despacho de 2 de Março de 2007 do presidente do conselho executivo, no uso da competência delegada no n.o 1.1 do despacho n.o 23 731/2006, publicado no de 21 de Novembro de 2006, com efeitos a 1 de Setembro de 2005, foram transferidos para o lugar de quadro de escola, nos termos da alínea a) do n.o 1 do artigo 13.o do Decreto-Lei n.o 35/2003, de 27 de Fevereiro, na versáo republicada em anexo ao Decreto-Lei n.o 20/2005, de 9 de Janeiro, e da alínea a) do n.o 1 do artigo 64.o e do artigo 65.o do ECD, aprovado pelo Decreto-Lei n.o 139-A/90, de 28 de Abril, com as alteraçóes dadas pelo Decreto-Lei n.o 1/98, de 2 de Janeiro, os professores de quadro de nomeaçáo definitiva abaixo indicados:

Grupo Nome Da escola Código Para a escola Código

  1. o ciclo

  2. o ciclo

    Maria Manuela Astúcia da Silva .............

    Lisboa .................

    15Escola E. B. 1/JI da Trafaria . . .

    252890

    Vanda Maria Barreiros de Lima e Silva .......

    Península de Setúbal .....

    Escola E. B. 1/JI da Trafaria . . .

    252890

  3. o ciclo

    Dulce Maria Pereira do Nascimento .........

    Península de Setúbal .....

    15Escola E. B. 1/JI da Trafaria . . .

    252890

  4. o ciclo

    Maria Joáo Ramos ìlaco Santos .............

    Península de Setúbal .....

    11Escola E. B. 1/JI da Trafaria . . .

    252890

  5. o ciclo

    Lídia Maria Ferreira Larajeiro ..............

    Península de Setúbal .....

    15Escola E. B. 1 n.o 1 da Trafaria

    241970

  6. o ciclo

    Arnaldo José Narciso de Sousa ..............

    Península de Setúbal .....

    15Escola E. B. 1/JI da Trafaria . . .

    252890

    02

    Graça Maria Marques Santos e Sá ...........

    Baixo Alentejo e Alentejo

    Litoral.

    02

    11Escola E. B. 2/3...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT