Despacho (extracto) 13440/2006, de 27 de Junho de 2006

Despacho (extracto) n.o 13 440/2006 (2.a série). - Por despachos do subdirector-geral de 9 de Junho de 2006, por delegaçáo:

Carlos Alberto Matias da Silva, engenheiro civil assessor da carreira de engenheiro civil do quadro da Direcçáo Regional de Monumentos de Lisboa, desta Direcçáo-Geral - nomeado, precedendo concurso, engenheiro civil assessor principal do mesmo quadro e carreira.

Maria Cristina de Carvalho e Costa, arquitecta de 1.a classe da carreira de arquitecto do quadro do município de Vila Nova de Gaia - nomeada, precedendo concurso, arquitecta de 1.a classe, da carreira de arquitecto, do quadro da Direcçáo Regional de Edifício e Monumentos do Norte, desta Direcçáo-Geral.

(Isento de fiscalizaçáo prévia do Tribunal de Contas.)

9 de Junho de 2006. - A Directora de Serviços, Teresa Moreira de Melo.

Instituto da Água

Aviso n.o 7219/2006 (2.a série). - Discussáo pública - Plano de Ordenamento das Albufeiras do Funcho e Arade. - O Dr. Orlando Borges, presidente do Instituto da Água, em cumprimento do preceituado no n.o 3 do artigo 48.o do Decreto-Lei n.o 380/99, de 22 de Setembro, faz saber que entre 10 de Julho e 21 de Agosto de 2006 fica patente para consulta no âmbito da discussáo pública o Plano de Ordenamento das Albufeiras do Funcho e Arade nos seguintes locais:

Instituto da Água, Avenida do Almirante Gago Coutinho, 30, 1049-066 Lisboa; telefone: 218430000, fax: 218430469; e-mail: inforaginag.pt;

Comissáo de Coordenaçáo e Desenvolvimento Regional do

Algarve, Praça da Liberdade, 2, 8000-164 Faro; telefone: 289895200, fax: 289807623;

Câmara Municipal de Silves, Largo do Município, 8300-117 Silves; telefone: 282440800, fax: 282440850;

Junta de Freguesia de Silves, Rua de Joáo de Deus, 21, 8300-161

Silves; telefone/fax: 282442642;

Junta de Freguesia de Sáo Bartolomeu de Messines, 8300 Sáo

Bartolomeu de Messines...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT