Despacho (extracto) n.º 7318/2008, de 12 de Março de 2008

Despacho (extracto) n. 7318/2008

Por despacho de 1 de Setembro de 2004 da Dr.ª Maria Teresa Ramalho Godinho, à data Directora Regional da Direcçáo Regional de Educaçáo do Alentejo, no uso das suas competências, foram transferidos, precedendo concurso, nos termos do estabelecido na alínea a) do número 1, do

artigo 13 do decreto -lei n. 35/2003, de 27 de Fevereiro, com a redacçáo dada pelo decreto -lei n. 18/2004, de 17 de Janeiro, alínea a) do n. 1, do artigo 64 e 65 do ECD, aprovado pelo Decreto -Lei n. 139 -A/90, de 28 Abril, com as alteraçóes dadas pelo Decreto -Lei n. 1/98, de 02 de Janeiro, os professores do Quadro de Nomeaçáo Definitiva abaixo indicados:

Nome

Código do grupo

Escola a cujo quadro pertencia em 2003/20004

Escola a cujo quadro pertence em 2004/2005

Carla Alexandra Ramos Rodrigues Pais Limas . . . . . . . . . . . 20 E.B.I./J.I. de Aljezur. . . . . . . . . . . . . E.B. 2, 3 Damiáo de Odemira.

Maria Alexandra Gomes de Magalháes . . . . . . . . . . . . . . . . . 20 E.B. 2, 3 de Sabóia. . . . . . . . . . . . . . E.B. 2, 3 Damiáo de Odemira.

Maria Joáo Duarte Neto Almeida . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11 E.B.I. dos Biscoitos . . . . . . . . . . . . . E.B. 2, 3 Damiáo de Odemira.

Rosália Antunes Ribeiro . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26 E.B. 2, 3 Dr. Manuel de Brito Camacho.

E.B. 2, 3 Damiáo de Odemira.

Fernando Rui de Oliveira Teixeira. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 05 E.B. 3/S Porto Moniz. . . . . . . . . . . . E.B. 2, 3 Frei André da Veiga -Santiago do Cacém.

Elvira Jorge Vidinha Reis . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 38 E.B. 2, 3 de Vila Nova de S. Bento. . . E.B. 2, 3 de Moura.

Carla Maria Freire Gonçalves Beiçudo . . . . . . . . . . . . . . . . . 03 E.B. 2, 3 de Arouca . . . . . . . . . . . . . E.B. 2, 3 Mário Beiráo - Beja.

Cristina Maria Ventura Gomes...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT