Despacho n.º 31712/2008, de 12 de Dezembro de 2008

Despacho n. 31712/2008

1 - Nos termos do disposto na alínea e) do n. 5 do artigo 1. da Lei n. 2/2004, de 15 de Janeiro, na redacçáo que lhe foi dada pela Lei n. 51/2005, de 30 de Agosto, nos n.os 3 e 7 do artigo 23. e na alínea a) do n. 4 do artigo 24. do Decreto -Lei n. 204/2006, de 27 de Outubro, no n. 3 do artigo 10. do Decreto -Lei n. 117/2007, de 27 de Abril, nomeio o conselheiro de embaixada do quadro I do Ministério dos Negócios Estrangeiros - pessoal diplomático, Emídio Da Veiga Domingos, para o cargo de director -adjunto do Departamento Geral de Administraçáo da Secretaria -Geral do Ministério dos Negócios Estrangeiros, na vaga resultante da cessaçáo de funçóes da ministra plenipotenciária Dr.ª Rosa Maria Bettencourt Amarante de Ataíde Batoréu Salvador e Brito.

2 - O funcionário é nomeado para o exercício do referido cargo por possuir reconhecida aptidáo e experiência profissional adequada, conforme curriculum vitae, em anexo.

3 - O presente despacho produz efeitos a 20 de Outubro de 2008.

26 de Novembro de 2008. - O Ministro de Estado e dos Negócios Estrangeiros, Luís Filipe Marques Amado.

ANEXO

Domingos (Emídio da Veiga) - Nasceu em 20 de Outubro de 1941, no Montijo; Doutor em Ciências Políticas, pela Sorbonne; "Mestre em Filosofia", pela Sorbonne; antigo encarregado de trabalhos práticos no departamento de análise Comparativa dos Sistemas Políticos da Universidade de Paris I; professor convidado de Relaçóes Internacionais na Universidade Fernando Pessoa do Porto; aprovado no concurso de admissáo aos lugares de adido de embaixada, aberto em 18 de Janeiro de 1980; adido de embaixada, na Secretaria de Estado, em 22 de Outubro de 1980; terceiro -secretário de embaixada, em 6 de Maio de 1983; segundo -secretário de embaixada, em 10 de Setembro de 1984; Cônsul em Porto Alegre, em 6 de Dezembro do...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT