Despacho n.º 10072/2008, de 07 de Abril de 2008

Despacho n. 10072/2008

De acordo com o previsto no n. 5 do artigo 21. da lei n. 2/2004, de 15 de Janeiro, com a redacçáo introduzida pela lei n. 51/2005, de 30 de Agosto, o júri do concurso de selecçáo para o provimento do cargo de Chefe de Divisáo de Inspecçáo Tributária III (DIT III) da Direcçáo de Finanças de Setúbal, apresentou a proposta de nomeaçáo, considerando o único candidato Fernando Augusto da Fonseca Parsotam, como possuidor de competência técnica e aptidáo para o exercício do referido cargo, correspondendo ao perfil exigido.

Nestes termos, e atento o disposto nos n.os 8 e 9 do artigo 21. da lei n. 2/2004, de 15 de Janeiro, com a redacçáo introduzida pela lei n. 51/2005, de 30 de Agosto, concordo com a proposta do júri pelo que nomeio no cargo de Chefe de Divisáo de Inspecçáo Tributária III (DIT III) da Direcçáo de Finanças de Setúbal, em comissáo de serviço e pelo período de três anos, o Inspector Tributário Assessor, Grau 6 do Grupo de Pessoal de Administraçáo Tributária (GAT), Fernando Augusto da Fonseca Parsotam, do quadro de pessoal da Direcçáo -Geral dos Impostos.

19 de Março de 2008. - O Director -Geral, José A. de Azevedo Pereira.

Curriculum vitae

1 - Dados Pessoais:

Fernando Augusto da Fonseca Parsotam

Nascido em 21 de Junho de 1959, em Vila Cabral - Moçambique Nacionalidade: Portuguesa

2 - Habilitaçóes Académicas e outra formaçáo:

-Licenciatura em Organizaçáo e Gestáo de Empresas pelo Instituto Superior de Ciências do Trabalho e da Empresa

-Curso FORGEP - Programa de Formaçáo em Gestáo Pública pelo INA - Instituto Nacional de Administraçáo

-Curso de Aptidáo Profissional de Formador

3 - Actividade Profissional:

Ingresso na DGCI como Liquidador Tributário Estagiário, em 1982;

Nomeado Liquidador Tributário 2ª classe, em 1983;

Nomeado Liquidador Tributário 1ª classe, em 1984;

Nomeado Liquidador Tributário Principal, em 1986;

Nomeado Perito de Fiscalizaçáo...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT