Deliberação (extrato) n.º 307/2019

Data de publicação19 Março 2019
SeçãoSerie II
ÓrgãoTrabalho, Solidariedade e Segurança Social - Instituto da Segurança Social, I. P.

Deliberação (extrato) n.º 307/2019

O Conselho Diretivo delibera, nos termos e ao abrigo do disposto na alínea g), do n.º 1 do artigo 21.º da Lei n.º 3/2004, de 15 de janeiro e dos artigos 27.º e 31.º da Lei n.º 2/2004, de 15 de janeiro, na sua versão atual, nomear, em regime de substituição, a seguinte trabalhadora do mapa de pessoal do ISS, I. P., que detém a competência técnica e aptidão para o exercício das referidas funções, conforme evidencia a respetiva nota curricular anexa à presente Deliberação:

Licenciada Cláudia Sofia Ferreira Correia, técnica superior no cargo de Chefe do Setor de Processamento LR1, da Unidade de Processamentos de Pensões com Acordos Internacionais do Centro Nacional e Pensões, cessando no dia imediatamente anterior as funções para as quais foi designada em regime de substituição.

A presente Deliberação produz efeitos a 28 de janeiro de 2019.

24 de janeiro de 2019. - Pelo Conselho Diretivo, o Presidente, Rui Fiolhais.

Nota Curricular

Cláudia Sofia Ferreira Correia, Licenciada em Serviço Social, pelo Instituto Superior de Serviço Social de Coimbra, é Técnica Superior do mapa de pessoal do Instituto da Segurança Social, I. P. - Centro Distrital de Leiria.

Desde 14/11/2012, até à presente data, exerce funções de Chefe da Equipa de Prestações Diferidas e de Verificação de Incapacidades do Núcleo de Prestações Previdenciais da Unidade de Prestações e Contribuições do Centro Distrital de Leiria, em regime de substituição; no período compreendido entre 07/05/2010 a 20/09/2012, exerceu funções como Chefe de Equipa do Serviço de Verificação de Incapacidades do Centro Distrital de Leiria, em regime de substituição; Orientadora e elemento de Júri na avaliação de períodos experimentais no...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT