Declaração de Retificação n.º 861/2021

Data de publicação06 Dezembro 2021
Data18 Novembro 2021
Número da edição235
SeçãoSerie II
ÓrgãoMunicípio da Figueira da Foz
www.dre.pt
N.º 235 6 de dezembro de 2021 Pág. 130
Diário da República, 2.ª série
PARTE H
MUNICÍPIO DA FIGUEIRA DA FOZ
Declaração de Retificação n.º 861/2021
Sumário: Retifica o Aviso n.º 21762/2021, publicado no Diário da República, 2.ª série, n.º 224, de
18 de novembro de 2021.
Declaração de retificação ao Aviso n.º 21762/2021, de 18 de novembro
Por ter saído com inexatidão o Aviso n.º 21762/2021, publicado no Diário da República, 2.ª série,
n.º 224, de 18 de novembro de 2021, relativo à abertura do concurso interno de acesso geral de
recrutamento de cargo de adjunto técnico do Corpo de Bombeiros Sapadores para provimento em
comissão de serviço, procede -se à sua retificação nos seguintes termos:
No n.º 1, onde se lê «Acesso Geral de Recrutamento para o cargo de Adjunto Técnico do Corpo
de Bombeiros Municipais» deve ler -se «acesso geral de recrutamento para o cargo de adjunto
técnico do Corpo de Bombeiros Sapadores».
No n.º 10.1, onde se lê:
«Na Avaliação curricular (AC) serão considerados e ponderados numa escala de 0 a 20 va-
lores, os seguintes parâmetros: Habilitação Académica de base (HL); Formação Profissional (FP)
e Experiência Profissional (EP).
A Classificação final da Avaliação Curricular é calculada através da seguinte fórmula:
AC = (HL + FP + 3EP)/5»
deve ler -se:
«Na Avaliação curricular (AC) serão considerados e ponderados numa escala de 0 a 20 va-
lores, os seguintes parâmetros: Habilitação Académica de base (HA); Formação Profissional (FP)
e Experiência Profissional (EP).
A Classificação final da Avaliação Curricular é calculada através da seguinte fórmula:
AC = (HA + FP + 3EP)/5»
18 de novembro de 2021. — O Presidente da Câmara Municipal, Pedro Santana Lopes.
314750168

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT