Declaração de Retificação n.º 213/2023

Data de publicação16 Março 2023
Data12 Janeiro 2022
Número da edição54
SeçãoSerie II
ÓrgãoUniversidade do Algarve
N.º 54 16 de março de 2023 Pág. 104
Diário da República, 2.ª série
PARTE E
UNIVERSIDADE DO ALGARVE
Declaração de Retificação n.º 213/2023
Sumário: Retifica o Regulamento n.º 1133/2022, de 23 de novembro, que aprova o Regulamento
do Concurso Especial de Acesso e Ingresso do Estudante Internacional a Ciclos de
Estudo de Licenciatura e Mestrado Integrado na Universidade do Algarve (UAlg).
Para os devidos efeitos, observado o disposto no artigo 11.º do Regulamento de Publicação
de Atos no Diário da República, aprovado pelo Despacho Normativo n.º 16/2022, de 30 de dezem-
bro, no uso de competência delegada pelo conselho de administração da Imprensa Nacional -Casa
da Moeda, S. A., de 12 de maio de 2022, declara -se que o Regulamento n.º 1133/2022, de 23 de
novembro, publicado no Diário da República, 2.ª série, n.º 226, de 23 de novembro de 2022, saiu
com omissão do anexo I.7, que, mediante declaração da entidade emitente, se publica em anexo
à presente declaração de retificação.
16 de fevereiro de 2023. — O Diretor da Unidade de Publicações Oficiais da Imprensa Nacional-
-Casa da Moeda, S. A., Bruno Pereira.
ANEXO
ANEXO I.7
Concurso especial para estudantes internacionais — Provas de ingresso obtidas em sistemas
de ensino diferentes do português e ponderação
Provas de Ingresso — Equador
Ciclo de Estudos
(L — Licenciatura; MI — Mestrado Integrado)
Unidade
Orgânica Provas de Ingresso Língua(s)
de Ensino
Artes, Comunicação e Património
L Artes Visuais. . . . . . . . . . . . . . . . . . FCHS Domínio Social . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Português.
L Ciências da Comunicação . . . . . . . ESEC Domínio Linguístico ou Domínio Social . . . . Português.
L Design de Comunicação . . . . . . . . ESEC Domínio Social . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Português.
L Imagem Animada . . . . . . . . . . . . . . ESEC Domínio Social . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Português.
L
Línguas e Comunicação Intercultural
FCHS Domínio Linguístico . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Português.
L Línguas, Literaturas e Culturas . . . FCHS Domínio Linguístico . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Português.
L
Património Cultural e Arqueologia
FCHS Domínio Linguístico ou Domínio Social . . . . Português.
Ciências Sociais e da Educação
L
Ciências da Educação e da Formação
FCHS Domínio Linguístico ou Domínio Social . . . . Português.
L Desporto. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ESEC
Domínio Linguístico ou Domínio Científico ou
Domínio Matemático.
Português.
L Educação Básica . . . . . . . . . . . . . . ESEC
Domínio Linguístico e Domínio Matemático
Português.
L Educação Social. . . . . . . . . . . . . . . ESEC Domínio Social . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Português.
L Psicologia . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . FCHS
Domínio Linguístico ou Domínio Científico ou
Domínio Matemático ou Domínio Social.
Português.
L Sociologia. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . FE Domínio Linguístico ou Domínio Social . . . . Português.
Ciências Exatas e Naturais
L Agronomia . . . . . . . . . . . . . . . . . . . FCT Domínio Científico . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Português.
L Arquitetura Paisagista . . . . . . . . . . FCT Domínio Científico ou Domínio Social . . . . . Português.
L Biologia. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . FCT Domínio Científico . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Português.
L Biologia Marinha. . . . . . . . . . . . . . . FCT Domínio Científico e Domínio Matemático. . . .
Português; Inglês.
L Bioquímica . . . . . . . . . . . . . . . . . . . FCT Domínio Científico . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Português.
L Biotecnologia . . . . . . . . . . . . . . . . . FCT Domínio Científico e Domínio Matemático . . . . Português.
L Gestão Marinha e Costeira. . . . . . . FCT Domínio Científico e Domínio Matemático . . . . Português.

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT