Declaração de retificação de anúncio n.º 165/2021

Data de publicação10 Maio 2021
SeçãoParte L - Contratos públicos
ÓrgãoGebalis - Gestão do Arrendamento da Habitação Municipal de Lisboa, E. M., S. A.

Declaração de retificação do Anúncio de procedimento n.º 5673/2021, de 2021-04-29, com ID 414194216.

MODELO DE ANÚNCIO DO CONCURSO PÚBLICO

1 - IDENTIFICAÇÃO E CONTACTOS DA ENTIDADE ADJUDICANTE

Designação da entidade adjudicante: Gebalis - Gestão do Arrendamento da Habitação Municipal de Lisboa, E. M., S. A.

NIPC: 503541567

Endereço: Rua Costa Malheiro, Lote B12, 1800-412 Lisboa

Código postal: 1800 412

Localidade: Lisboa

País: PORTUGAL

NUT III: PT

Distrito: Lisboa

Concelho: Lisboa

Freguesia: Freguesia de Olivais

Endereço Eletrónico: gbl@gebalis.pt

2 - OBJETO DO CONTRATO

Designação do contrato: EMPREITADA 94/GEBALIS/2021 - OBRAS DE REABILITAÇÃO DE FOGOS MUNICIPAIS - MARVILA / OLIVAIS / PARQUE NAÇÕES / - LISBOA

Descrição sucinta do objeto do contrato: OBRAS DE REABILITAÇÃO DE FOGOS MUNICIPAIS - MARVILA / OLIVAIS / PARQUE NAÇÕES / - LISBOA

Lote 1 - Bairro do Condado

Lote 2 - Bairro da Flamenga

Lote 3 - Bairro Casal Machados

Lote 4 - Quinta Laranjeiras

Lote 5 - Quinta Laranjeiras

Lote 6 - Quinta Laranjeiras

Lote 7 - Bairro Av Berlim, Olivais Sul, Quinta Morgado

Tipo de Contrato: Empreitada de Obras Públicas

Preço base do procedimento: Sim

Valor do preço base do procedimento: 548000.00 EUR

Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos)

Objeto principal

Vocabulário principal: 45453100

9 - PRAZO PARA APRESENTAÇÃO DAS PROPOSTAS

Até às 23 : 59 do 16 º dia a contar da data de envio do presente anúncio

14 - DATA DE ENVIO DO ANÚNCIO PARA PUBLICAÇÃO NO DIÁRIO DA REPÚBLICA

2021/04/29

17 - IDENTIFICAÇÃO DO AUTOR DO ANÚNCIO

Nome: Pedro Pinto de Jesus

Cargo: Presidente do Conselho de Administração

414223732

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT