Contrato de Sociedade N.º 1465/2005 de 30 de Setembro

EMPRESAS

Contrato de Sociedade n.º 1465/2005 de 30 de Setembro de 2005

JA, PUB BAR VILA SACRAMENTO, LDA.

Conservatória do Registo Comercial de Santa Cruz da Graciosa. Matrícula n.º 00073; inscrição n.º 1; número e data da apresentação, 1/ 7 de Abril de 2005.

Maria das Mercês da Cunha Albuquerque Coelho, conservadora da Conservatória do Registo Comercial de Santa Cruz da Graciosa:

Certifico que entre Álvaro Manuel Silveira Bettencourt, solteiro, maior, e José Carlos Pais Bettencourt, casado, foi constituída a sociedade em epígrafe que se rege pelo seguinte contrato:

Artigo 1.º

1 - A sociedade adopta a denominação de JA, PUB BAR VILA SACRAMENTO, LDA.

2 - A sociedade tem a sua sede na Canada Nova, freguesia e concelho de Santa Cruz da Graciosa.

3 - Por simples deliberação da gerência, pode a sede ser deslocada, dentro do mesmo concelho ou para concelho limítrofe e, serem criadas e encerradas filiais, sucursais, agências ou outras formas locais de representação, no território nacional ou no estrangeiro, onde e quando, aos negócios sociais mais convenha e, adquirir bens móveis ou imóveis, participar em quaisquer sociedades, mesmo com objecto diferente do seu e associar-se a pessoas singulares ou colectivas e em agrupamentos complementares de empresas e consórcios.

Artigo 2.º

A sociedade tem por objecto a actividade de Snack-Bar, Pub, Discoteca.

Artigo 3.º

O capital, integralmente subscrito e realizado em dinheiro é de mil cinco euros, e corresponde à soma das seguintes quotas:

- Uma de valor nominal de dois mil e quinhentos euros, pertencente ao sócio Álvaro Manuel Silveira Bettencourt.

- Uma de valor nominal de dois mil e quinhentos euros, pertencente ao sócio José Carlos Pais Bettencourt.

Artigo 4.º

A gerência da sociedade, com ou sem remuneração, conforme for deliberado em assembleia geral, compete aos sócios, que...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT