Contrato de Sociedade N.º 1598/2004 de 15 de Outubro

EMPRESAS

Contrato de Sociedade n.º 1629/2004 de 15 de Outubro de 2004

COMÉRCIO CALÇADO NUCRISANA, LDA.

Conservatória do Registo Comercial de Ponta Delgada. Matrícula n.º 2797; identificação de pessoa colectiva n.º; inscrição n.º 1; número e data de apresentação, 26/ 1 de Abril de 2004.

Ana Isabel Calisto Dias dos Reis Índio, 2.ª ajudante da Conservatória do Registo Comercial de Ponta Delgada:

Certifica que entre Ana Margarida Carreira Dantas da Fonseca Fernandes, Nuno Miguel Carreiro Dantas da Fonseca Fernandes e Cristina de Fátima Teixeira Amaral foi constituída a sociedade em epígrafe que se rege pelo seguinte contrato:

  1. A sociedade adopta a firma COMÉRCIO CALÇADO NUCRISANA, LDA., tem sede na Rua Timor Lorosae, 2, freguesia de São Pedro, concelho de Ponta Delgada e durará por tempo indeterminado.

  2. O seu objecto consiste em sapataria — Comércio a retalho de calçado, cintos e malas.

  3. 1 - O capital social, integralmente realizado em dinheiro, é de cinco mil euros e corresponde à soma de três quotas assim distribuídas:

    — Duas quotas do valor nominal de mil seiscentos e sessenta e seis euros e sessenta e sete cêntimos, pertencendo uma a cada um dos sócios Ana Margarida Carreira Dantas da Fonseca Fernandes e Nuno Miguel Carreira Dantas da Fonseca Fernandes;

    — E uma outra do valor nominal de mil seiscentos e sessenta e seis euros e sessenta e seis cêntimos, pertencente à sócia Cristina de Fátima Teixeira Amaral.

    2 - Poderão ser feitas prestações suplementares de capital até ao triplo do valor do capital social, em cada momento vigente.

  4. 1 - A administração e representação da sociedade compete a um ou mais gerentes, conforme for deliberado em assembleia geral.

    2 - Ficam, desde já, nomeados gerentes os sócios fundadores Ana Margarida Carreira Dantas da Fonseca Fernandes, Cristina de Fátima...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT