Contrato de Sociedade N.º 2416/2004 de 30 de Novembro

EMPRESAS

Contrato de Sociedade n.º 2416/2004 de 30 de Novembro de 2004

ISL - IDEIAS SEM LIMITES - PUBLICAÇÕES E PUBLICIDADE DE MÁRIO TRAVANCA, SOCIEDADE UNIPESSOAL, LDA.

Conservatória do Registo Comercial de Ponta Delgada. Matrícula n.º 2820; identificação de pessoa colectiva n.º; inscrição n.º 1; número e data da apresentação, 10/ 29 de Junho de 2004.

Ana Isabel Calisto Dias dos Reis Índio, 2.ª ajudante da Conservatória do Registo Comercial de Ponta Delgada:

Certifica que Mário Jorge Silva Travanca constituiu a sociedade em epígrafe que se rege pelo seguinte contrato:

  1. A sociedade adopta a firma ISL - IDEIAS SEM LIMITES - PUBLICAÇÕES E PUBLICIDADE DE MÁRIO TRAVANCA, SOCIEDADE UNIPESSOAL, LDA., tem sede na Rua Dr.° João Francisco de Sousa, 89 - 2.°, freguesia de São José, concelho de Ponta Delgada, e durará por tempo indeterminado.

  2. A sociedade tem por objecto a edição de publicações periódicas; promoção de eventos sociais, culturais recreativos e outros; prospecção e venda de publicidade; produção e emissão de programas de rádio; tratamento de imagem de empresas e instituições; relações públicas; comunicação de marca; comunicação interna; marketing político incluindo estratégia de gestão de meios e assessoria de imprensa.

  3. 1 - O capital social, integralmente realizado em dinheiro, é de cinco mil euros e corresponde a uma única quota de igual valor nominal, pertencente ao sócio, Mário Jorge Silva Travanca.

    2 - Poderão ser feitas prestações suplementares de capital em valor até à concorrência do triplo do capital, em cada momento vigente.

  4. 1 - A administração da sociedade, bem como a sua representação em juízo e fora dele, incumbe aos gerentes que sejam eleitos por deliberação do sócio, tomada por qualquer das formas legalmente previstas...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT