Alteração do Contrato de Sociedade N.º 779/2005 de 31 de Maio

EMPRESAS

Alteração do Contrato de Sociedade n.º 779/2005 de 31 de Maio de 2005

COSTA EMPREITEIROS, SA

Conservatória do Registo Comercial de Ribeira Grande. Matrícula n.º 00187/20 de Janeiro de 1992; inscrição n.º 14; número e data da apresentação, 10/ 9 de Março de 2005.

Maria Idalina Pacheco Medeiros Silva Bernardo, escriturária superior da Conservatória do Registo Comercial de Ribeira Grande:

Certifica que foi efectuado o registo de transformação de sociedade por quotas, para sociedade anónima, da sociedade em epígrafe, com seguinte redacção:

Facto: Transformação da sociedade por quotas em sociedade anónima, denominada COSTA EMPREITEIROS, SA.

Sede: Rua do Rosário, 42, Matriz, Ribeira Grande.

Objecto:

  1. A construção civil e obras públicas;

  2. Compra e venda de imóveis e a revenda dos adquiridos para esse fim;

  3. Compra e venda de materiais de construção;

  4. Projectos e estudos técnicos;

  5. Revalorização, participação e gestão de operações imobiliárias;

  6. Fabricação de produtos de betão para construção.

    Capital: 500.000,00 €, dividido em 100.000 acções, nominativas ou ao portador, de valor nominal de 5,00€ cada uma.

    Administração: composta por um número ímpar 3 a 7 administradores.

    Fiscalização: composta por um fiscal único.

    Duração dos mandatos: 4 anos.

    Designação da administração e fiscalização: para o quadriénio 2005/2008.

    Conselho de administração: Presidente, João Carlos da Silva Vieira; vogais, 1.ª Cláudia Isabel Victória Vieira Garcia; 2.ª Dina Maria Victória Vieira Pontes.

    Fiscal único efectivo: Duarte Giesta, Esteves Rodrigues e Associados — SROC representada por Duarte Félix Tavares Giesta; suplente, José Pereira da Silva Brandão (ROC n.º 140); secretário, a designar pelo conselho de administração.

    Forma de obrigar: 1 - A sociedade...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT