Contrato de Sociedade N.º SN/1980 de 15 de Maio

JOSÉ ANTONIO CRISTIANO DE SOUSA, LDA.

Contrato de Sociedade Nº SN/1980 de 15 de Maio

Que de folhas dezoito a folhas dezanove verso do livro de notas para escrituras diversas número duzentos e vinte e um, deste Cartório, encontra-se lavrada uma escritura de teor seguinte:

CONSTITUIÇÃO DE SOCIEDADE — No dia dois de Abril de mil novecentos e oitenta, no Cartório Notarial de São Roque do Pico, perante mim João Simões Pipa Ávila, Notário do mesmo, compareceram como outorgantes:

PRIMEIRO: JOSE ANTÓNIO CRISTIANO DE SOUSA, solteiro, maior, natural da freguesia de Matriz, Concelho de Horta e residente no lugar do Cais do Pico, freguesia e Concelho de São Roque do Pico.

SEGUNDO: WALTER MANUEL DA CUNHA BETTENCOURT casado com Maria de Fátima Leal Bettencourt no regime de comunhão de adquiridos, natural da freguesia e Concelho de Santa Cruz da Graciosa e residente no dito lugar do Cais do Pico.

Verifiquei a identidade dos outorgantes por meu conhecimento pessoal.

E por eles foi dito que, pela presente escritura, constituem entre si uma sociedade comercial por quotas de responsabilidade limitada que se regerá pelas cláusulas constantes dos artigos seguintes:

PRIMEIRO — A sociedade adopta a firma de «José António Cristiano de Sousa, Limitada.. tem a sua sede no dito lugar de Cais do Pico e a sua duração é por tempo indeterminado a contar de hoje.

SEGUNDO — O seu objecto é o comércio de: apetrechos marítimos, peças e acessórios para automóveis, ferramentas e equipamento industrial, podendo entretanto dedicar-se a outra actividade comercial ou industrial em que os sócios acordem e seja permitida por lei.

TERCEIRO — O capital social, integralmente realizado em dinheiro é de duzentos mil escudos e corresponde à soma das quotas dos sócios do seguinte modo:

José António Cristiano de Sousa...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT