Contrato de Sociedade N.º 972/2004 de 30 de Junho

EMPRESAS

Contrato de Sociedade n.º 972/2004 de 30 de Junho de 2004

NATURACTIVA - TURISMO E LAZER, LDA.

Conservatória do Registo Comercial de Vila Franca do Campo. Matrícula n.º 200; identificação de pessoa colectiva n.º ; inscrição n.º 1; número e data da apresentação, 1/ 20 de Junho de 2003.

Maria José de Deus Amaral Soares da Ponte, 2.ª ajudante em exercício na Conservatória do Registo Comercial de Vila Franca do Campo:

Certifica que entre Rui Manuel Furtado Cabral e Catarina Lebens Cimbron, foi constituída a sociedade em epígrafe que se rege pelo seguinte contrato:

  1. A sociedade adopta a firma NATURACTIVA - TURISMO E LAZER, LDA., tem sede na Estrada Regional, 1-1.ª s/n.º, São João, freguesia da Ribeira Seca, concelho de Vila Franca do Campo e durará por tempo indeterminado.

  2. O seu objecto consiste no alojamento mobilado para turistas (exploração de bungalows); turismo no espaço rural e passeios pedestres.

  3. 1 - O capital social, integralmente realizado em dinheiro, é de cinco mil euros e corresponde à soma de duas quotas iguais, pertencendo uma a cada um dos sócios Rui Manuel Furtado Cabral e Catarina Lebens Cimbron.

    1. Poderão ser feitas prestações suplementares de capital até ao triplo do valor do capital social, em cada momento vigente.

  4. 1 - A administração da sociedade, bem como a sua representação em juízo e fora dele, incumbe aos gerentes que sejam eleitos por deliberação dos sócios, tomada por qualquer das formas legalmente previstas no código da sociedade comerciais.

    2 - Ficam, desde já, nomeados gerentes os sócios fundadores Rui Manuel Furtado Cabral e Catarina Lebens Cimbron.

    3 - A sociedade vincula-se em todos os actos e contratos pela assinatura conjunta dos dois gerentes nomeados no contrato.

    4 - A gerência para além dos poderes correntes, poderá, dispensando a...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT