Contrato de Sociedade N.º 914/2004 de 15 de Junho

EMPRESAS

Contrato de Sociedade n.º 914/2004 de 15 de Junho de 2004

PEST KIL - CONTROLO INTEGRADO DE PRAGAS, LDA.

Conservatória do Registo Comercial de Ponta Delgada. Matrícula n.º 2773; identificação de pessoa colectiva n.º ; inscrição n.º 1; número e data da apresentação, 27/ 11 de Fevereiro de 2004.

Ana Isabel Calisto Dias dos Reis Índio, 2.ª ajudante da Conservatória do Registo Comercial de Ponta Delgada:

Certifica que entre Miguel Brandão do Amaral e Vítor Hugo Neves da Terra Melo foi constituída a sociedade em epígrafe que se rege pelo seguinte contrato:

Artigo 1.º

A sociedade adopta a denominação PEST KIL — CONTROLO INTEGRADO DE PRAGAS, LDA., e é constituída por tempo indeterminado.

Artigo 2.º

1 - A sociedade tem a sua sede na Canada Francisco Cabral, 20, freguesia de Livramento, concelho de Ponta Delgada.

2 - A gerência fica autorizada a deslocar a sede social dentro do mesmo concelho ou para concelho limítrofe.

Artigo 3.º

A sociedade tem por objecto desinfestação.

Artigo 4.º

O seu capital social, integralmente realizado em dinheiro é de cinco mil euros, correspondente à soma de duas quotas:

Uma de três mil setecentos e cinquenta euros e outra de mil duzentos e cinquenta euros, pertencentes uma a cada um dos sócios, Miguel Brandão do Amaral e Vítor Hugo Neves da Terra Melo, respectivamente.

Artigo 5.º

Serão exigidas aos sócios prestações suplementares até ao montante de cinco vezes o seu capital social, as quais se regerão de acordo com a legislação em vigor a elas respeitante.

Artigo 6.º

1 - A administração da sociedade, bem como a sua representação em juízo ou fora dele, incumbe à gerência, ficando desde já nomeados gerentes ambos os sócios, com dispensa de caução e com ou sem remuneração conforme vierem a deliberar em assembleia geral.

2 - A sociedade vincula-se em todos os actos e contratos pela...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT