Contrato de Sociedade N.º 196/2004 de 15 de Janeiro

TOSTE & PACHECO, LDA.

Contrato de Sociedade n.º 196/2004 de 15 de Janeiro

Conservatória do Registo Comercial de Angra do Heroísmo. Matrícula n.º 991;inscrição n.º 1; número e data da apresentação Ap.01/2 de Maio de 2003.

Ana Natália Rocha Silva Canto, 2.ª ajudante da Conservatória do Registo Comercial de Angra do Heroísmo.

Certifico, que entre António José Rodrigues Toste, António Fernando da Cunha Pacheco e João Isidro Costa Toste, foi constituída a sociedade em epígrafe, que se rege pelo seguinte contrato:

Artigo 1.º

A sociedade adopta a firma “TOSTE & PACHECO LDA.”

Artigo 2.º

A sociedade tem a sua sede na Rua de Santo Espírito, 54, freguesia de Nossa Senhora da Conceição, concelho de Angra do Heroísmo.

Artigo 3.º

A sociedade tem por objecto o aluguer e comércio de cassetes de vídeo e DVD.

Artigo 4.º

O capital social é de seis mil euros, realizado em dinheiro, dividido em três quotas, assim distribuídas:

  1. O sócio António José Rodrigues Toste, com uma quota de dois mil euros;

  2. O sócio António Fernando da Cunha Pacheco, com uma quota de dois mil euros;

  3. O sócio João Isidro Costa Toste, com uma quota de dois mil euros.

Artigo 5.º

A gerência da sociedade, dispensada de caução e remunerada ou não, conforme vier a ser deliberado em assembleia geral, fica a cargo dos três sócios da mesma.

Artigo 6.º

Um: Para obrigar a sociedade em quaisquer actos ou contratos é necessária a assinatura de dois gerentes, com excepção dos actos de mero expediente em que bastará a assinatura de um gerente.

Dois: Nenhum gerente poderá obrigar a sociedade em assuntos estranhos ao seu objecto, designadamente letras de favor e fianças.

Artigo 7.º

Um: A amortização de quotas será permitida nos casos de arresto, arrolamento, penhora ou venda judicial.

Dois: A amortização...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT