Alteração do Contrato de Sociedade - Alteração de Capital Social N.º SN/1978 de 6 de Junho

EMPROAÇOR — EMPRESA DE PRODUTOS ALIMENTARES DOS AÇORES, LDA.

Alteração do Contrato de Sociedade - Alteração de Capital Social Nº SN/1978 de 6 de Junho

Certifico que de folhas vinte e quatro a folhas vinte e Quente, na dita freguesia das Furnas, constituída por cinco, verso, do livro de notas para escrituras diversas escritura pública de doze de Outubro último, lavrada número A-trezentos e dois, deste cartório, se encontra lavrada uma escritura cujo teor integral é como segue:

«No dia quinze de Novembro de mil novecentos e setenta e sete, no cartório notarial da vila e sede de concelho da Povoação, perante mim, lia António Augusto Almeida Montalvão, notário no mesmo concelho, compareceram como outorgantes:

PRIMEIRO — JACINTO PRUDENCIO FERNANDES, natural da freguesia de Vialonga, concelho de Vila Franca de Xira, residente na Casa do Alemão, Lagoa, da freguesia das Furnas, concelho da Povoação, casado sob o regime da comunhão de adquiridos com Dulce Maria Dias de Almeida Prudêncio Fernandes;

SEGUNDO — ALBERTO PEREIRA PINTO DE CARVALHO, natural da freguesia de São Cipriano, concelho de Resende, residente na Rua da Igreja, nº 27, da dita freguesia das Fumas, casado sob o regime da comunhão geral de bens com Maria Luisa Silvestre de Carvalho:

TERCEIRO: — ABEL DA COSTA VALERIO, casado, natural da dita freguesia das Fumas onde é residente O Notário no referido nº 27 da Rua da Igreja. Verifiquei a identidade dos Primeiro e Terceiro outorgantes por conhecimento pessoal e a do Segundo pelo respectivo bilhete de identidade n.º 7743936, emitido aos 3/5/1977 pelo Centro de Identificação Civil e Criminal de Lisboa. E pelo. Primeiro outorgante foi dito: Que ele Primeiro outorgante é um dos dois únicos sócios da sociedade comercial por...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT