Contrato de Sociedade N.º 555/2004 de 15 de Abril

EMPRESAS

Contrato de Sociedade n.º 555/2004 de 15 de Abril de 2004

CARLOS ANTÃO - CONSTRUÇÕES, UNIPESSOAL, LDA.

Conservatória do Registo Comercial de Ponta Delgada. Matrícula n.º 2786; identificação de pessoa colectiva n.º ; inscrição n.º 1; número e data da apresentação, 3 e 4/3 de Março de 2004.

Ana Isabel Calisto Dias dos Reis Índio, 2.ª ajudante da Conservatória do Registo Comercial de Ponta Delgada:

Certifica que Carlos Luís Antão Teixeira constituiu a sociedade em epígrafe que se rege pelo seguinte contrato:

  1. A sociedade adopta a firma “CARLOS ANTÃO - CONSTRUÇÕES, UNIPESSOAL, LDA.” e vai ter a sua sede no Bairro da Misericórdia, 28, freguesia de São José, concelho de Ponta Delgada.

  2. A gerência poderá deslocar livremente a sede social dentro do concelho de Ponta Delgada ou para concelho limítrofe, e bem assim criar sucursais, filiais, agências ou outras formas locais de representação, no território nacional ou no estrangeiro.

  3. A sociedade tem por objecto o seguinte:

    1 - Construção geral de edifícios;

    2 - Compra, construção e venda de bens imóveis;

    3 - Empreitadas de obras publicas e particulares;

    4 - Serviços de arquitectura e técnicas afins;

    5 - Comércio e fornecimento de materiais de construção civil.

  4. O capital social é de cinco mil euros, o que corresponde à quota única pertencente ao sócio Carlos Luís Antão Teixeira.

  5. O sócio Carlos Luís Antão Teixeira, declara sob sua responsabilidade que já realizou a sua quota em dinheiro.

  6. A gerência será nomeada por decisão do sócio único que exerce as competências das assembleias gerais. Fica desde já nomeado gerente o sócio único Carlos Luís Antão Teixeira.

  7. A sociedade poderá nomear mandatários ou procuradores da mesma para a prática de determinados actos ou categorias de actos, atribuindo tais poderes através de...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT