Convenção Colectiva de Trabalho N.º 9/2007 de 29 de Outubro

CCT entre a Câmara do Comércio e Indústria da Horta e o Sindicato dos Profissionais das Indústrias de Alimentação, Bebidas e Similares dos Açores (Sectores da Panificação, Pastelaria, Bolacharia, Doçaria, Geladaria e Produtos Afins) - Integração em níveis de qualificação - Rectificação.

Verificando-se imprecisões na publicação da integração em níveis de qualificação das categorias profissionais do Contrato Colectivo de Trabalho mencionado em titulo, constante no Jornal Oficial, II Série, n.º 79 de 9 de Outubro de 2007, procede-se à sua republicação:

Sector da Panificação

3 - Encarregados, Contramestres, Mestres e Chefes de Equipa:

Encarregado Geral

Encarregado de Fabrico

5.3 - Produção:

Amassador

Forneiro

6 - Profissionais Semiqualificados:

6.2 - Produção:

Ajudante de Padaria

7- Profissionais Não Qualificados:

7.2 - Produção:

Servente

A - Praticantes e Aprendizes:

Aprendiz

Sector da Pastelaria, Bolacharia e Doçaria e Produtos a fins:

3 - Encarregados, Contramestres, Mestres e Chefes de Equipa:

Encarregado de Fabrico

5 - Profissionais Qualificados:

5.3- Produção:

Pasteleiro ou Confeiteiro

Bolacheiro

6 - Profissionais Semiqualificados:

6.2- Produção:

Ajudante de Pasteleiro

Ajudante de Bolacheiro

7 - Profissionais Não Qualificados:

7.2 - Produção:

Servente

A - Praticantes e Aprendizes:

Aprendiz

Sector da Expedição

3 - Encarregados, Contramestres, Mestres e Chefes de Equipa:

Encarregado de Expedição

5 - Profissionais Qualificados:

5.1 - Administrativos:

Expedidor

6 - Profissionais Semiqualificados:

6.1 - Administrativos, Comércio e Outros:

Distribuidor

6 - Profissionais Semiqualificados:

6.2- Produção:

Operador de enchimento de embalagens

7 - Profissionais Não Qualificados:

7.2 - Produção:

Servente

A - Praticantes e...

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