Convenção Colectiva de Trabalho N.º 9/2007 de 29 de Outubro
CCT entre a Câmara do Comércio e Indústria da Horta e o Sindicato dos Profissionais das Indústrias de Alimentação, Bebidas e Similares dos Açores (Sectores da Panificação, Pastelaria, Bolacharia, Doçaria, Geladaria e Produtos Afins) - Integração em níveis de qualificação - Rectificação.
Verificando-se imprecisões na publicação da integração em níveis de qualificação das categorias profissionais do Contrato Colectivo de Trabalho mencionado em titulo, constante no Jornal Oficial, II Série, n.º 79 de 9 de Outubro de 2007, procede-se à sua republicação:
Sector da Panificação
3 - Encarregados, Contramestres, Mestres e Chefes de Equipa:
Encarregado Geral
Encarregado de Fabrico
5.3 - Produção:
Amassador
Forneiro
6 - Profissionais Semiqualificados:
6.2 - Produção:
Ajudante de Padaria
7- Profissionais Não Qualificados:
7.2 - Produção:
Servente
A - Praticantes e Aprendizes:
Aprendiz
Sector da Pastelaria, Bolacharia e Doçaria e Produtos a fins:
3 - Encarregados, Contramestres, Mestres e Chefes de Equipa:
Encarregado de Fabrico
5 - Profissionais Qualificados:
5.3- Produção:
Pasteleiro ou Confeiteiro
Bolacheiro
6 - Profissionais Semiqualificados:
6.2- Produção:
Ajudante de Pasteleiro
Ajudante de Bolacheiro
7 - Profissionais Não Qualificados:
7.2 - Produção:
Servente
A - Praticantes e Aprendizes:
Aprendiz
Sector da Expedição
3 - Encarregados, Contramestres, Mestres e Chefes de Equipa:
Encarregado de Expedição
5 - Profissionais Qualificados:
5.1 - Administrativos:
Expedidor
6 - Profissionais Semiqualificados:
6.1 - Administrativos, Comércio e Outros:
Distribuidor
6 - Profissionais Semiqualificados:
6.2- Produção:
Operador de enchimento de embalagens
7 - Profissionais Não Qualificados:
7.2 - Produção:
Servente
A - Praticantes e...
Para continuar a ler
PEÇA SUA AVALIAÇÃO