Convenção Colectiva de Trabalho N.º 95/2004 de 18 de Novembro

S.R. DA EDUCAÇÃO E CULTURA

Convenção Colectiva de Trabalho n.º 95/2004 de 18 de Novembro de 2004

CCT entre a Câmara do Comércio de Angra do Heroísmo e o Sindicato dos Trabalhadores de Escritório e Comércio de Angra do Heroísmo - Alteração Salarial

O CCT entre a Câmara do Comércio de Angra do Heroísmo e o Sindicato dos Profissionais dos Trabalhadores de Escritório e Comércio de Angra do Heroísmo, publicado no Jornal Oficial, II Série, n.º 24, Suplemento, de 24 de Julho de 1980, rectificado pelo Jornal Oficial, II Série, Suplemento, de 9 de Outubro de 1980, com as alterações publicadas no Jornal Oficial, II Série, n.º 31, 2.º Suplemento, de 3 de Setembro de 1981, Jornal Oficial, IV Série, n.º 6, de 19 de Abril de 1983, Jornal Oficial, IV Série, n.º 15, de 26 de Julho de 1984, Jornal Oficial, IV Série, n.º 15, de 25 de Julho de 1985, Jornal Oficial, IV Série, n.º 14, de 24 de Julho de 1986, Jornal Oficial, IV Série, n.º 13, de 2 de Julho de 1987, Jornal Oficial, IV Série, n.º 12, de 3 de Agosto de 1989, Jornal Oficial, IV Série, n.º 8, de 18 de Abril de 1991, Jornal Oficial IV Série, n.º 5, de 7 de Maio de 1992, Jornal Oficial, IV Série, n.º 6, de 27 de Maio de 1993, Jornal Oficial, IV Série, n.º 13, de 14 de Julho de 1994, Jornal Oficial, IV Série, n.º 9, de 8 de Junho de 1995, Jornal Oficial, IV Série, n.º 23, de 12 de Dezembro de 1996, Jornal Oficial, IV Série, n.º 4, de 9 de Abril de 1998, Jornal Oficial, IV Série, n.º 4, de 27 de Abril de 2000, Jornal Oficial, IV Série, n.º 11, de 5 de Julho de 2001, rectificado pelo Jornal Oficial, IV Série, n.º 14, de 9 de Agosto de 2001, Jornal Oficial, IV Série, n.º 14, de 1 de Agosto de 2002, Jornal Oficial, IV Série, n.º 17, de 20 de Junho de 2003, é alterado pela presente revisão, passando a Cláusula 2.ª (Vigência e Denúncia) e o...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT