Convenção Colectiva de Trabalho N.º 54/2007 de 29 de Março

AE entre a FINANÇOR - Agro-Alimentar, S.A. e os Sindicatos Profissionais das Indústrias Transformadoras das Ilhas de São Miguel e Santa Maria e das Indústrias Eléctricas do Sul e Ilhas - Alteração salarial e outra.

Cláusula 13.ª

Diuturnidades

Com a mesma redacção com o valor de 12,80 €.

Cláusula 15.ª

Subsídio de Alimentação

1 - A mesma redacção na qual os trabalhadores terão o direito a receber um subsídio de refeição no valor de 2,50 €.

2 - Aos trabalhadores que, por qualquer motivo de interesse para a empresa, excedam em duas horas o horário normal da prestação de trabalho, será fornecido um complemento de refeição composta de pão com manteiga, fiambre ou queijo e café com leite.

Cláusula Única

Entre a FINANÇOR - Agro-Alimentar, SA, o Sindicato dos Profissionais das Indústrias Transformadoras das Ilhas de São Miguel e Santa Maria e o SIESI - Sindicato das Indústrias Eléctricas do Sul e Ilhas, é acordada a eliminação da categoria profissional de Canalizador.

ANEXO I

Tabela Salarial

Categorias Profissionais

Torneiros, Serralheiros, Electricistas, Carpinteiros e Pedreiros:

  1. Oficial ………………………………………………………………........................... € 727,50

  2. Oficial …………………………………………………………………………............. € 680,00

  3. Oficial ……………………………………………………………………….…………. € 632,50

    Pintores:

  4. Oficial ……………………………………………………………….............................. € 632,50

  5. Oficial ………………………………………………………………………................... € 593,50

    Fogueiro de 1.ª classe ……………………………………………………………………...€ 576,00

    Ajudante/Pré-Oficial ………………………………………………………………………...€ 532,00

    Indiferenciados ……………………………………………………………………………... € 464,00

    Aprendizes …………………………………………………………………………………...€ 438,00

    A tabela salarial e cláusulas económicas têm efeitos a partir de 1 de Janeiro de 2007.

    O presente AE abrange 11...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT