Aviso de prorrogação de prazo n.º 1644/2020

Data de publicação24 Agosto 2020
SeçãoParte L - Contratos públicos
ÓrgãoMetropolitano de Lisboa, E. P. E.

Aviso de prorrogação de prazo do Anúncio de procedimento n.º 42/2020, de 2020-02-05, com ID 412979599.

MODELO DE ANÚNCIO DO CONCURSO LIMITADO POR PRÉVIA QUALIFICAÇÃO

1 - IDENTIFICAÇÃO E CONTACTOS DA ENTIDADE ADJUDICANTE

Designação da entidade adjudicante: Metropolitano de Lisboa, E. P. E.

NIPC: 500192855

Endereço: Av. Fontes Pereira de Melo, 28

Código postal: 1069 095

Localidade: Lisboa

País: PORTUGAL

Endereço Eletrónico: dlo@metrolisboa.pt

2 - OBJETO DO CONTRATO

Designação do contrato: Emp. Proj Constr. Toscos, Acab Sistemas, no âmbito da concretização do P. Expansão. do ML - P 126/2019-DLO

Descrição sucinta do objeto do contrato: Empreitada de Projeto e Construção dos Toscos, Acabamentos e Sistemas, no âmbito da concretização do Plano de Expansão do Metropolitano de Lisboa -- Prolongamento das Linhas Amarela e Verde - Viadutos do Campo Grande de acordo com o Caderno de Encargos, especificações técnicas e restantes anexos

Tipo de Contrato: Empreitada de Obras Públicas ; Aquisição de Serviços

Preço base do procedimento: Sim

Valor do preço base do procedimento: 21000000.00 EUR

Classificação CPV (Vocabulário Comum para os Contratos Públicos)

Objeto principal

Vocabulário principal: 45213320

Objetos complementares

Vocabulário principal: 71000000

Vocabulário principal: 71250000

10 - PRAZO PARA APRESENTAÇÃO DAS CANDIDATURAS

Até às 23 : 59 do 5 º dia a contar da data de envio do presente anúncio

14 - PRAZO PARA APRESENTAÇÃO DAS PROPOSTAS

Até às 23 : 59 do 104 º dia a contar da data de envio do convite

19 - DATA DE ENVIO DO ANÚNCIO PARA PUBLICAÇÃO NO DIÁRIO DA REPÚBLICA

2020/08/20

22 - IDENTIFICAÇÃO DO AUTOR DO ANÚNCIO

Nome: Vitor Manuel Domingues dos Santos

Cargo: Presidente do Conselho de Administração

413508316

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT