Aviso de prorrogação de prazo n.º 816/2016

Data de publicação17 Agosto 2016
SectionParte L - Contratos públicos
ÓrgãoMunicípio de Ribeira de Pena

MODELO DE ANÚNCIO DO CONCURSO PÚBLICO

Declaração de prorrogação de prazo de anúncio

1 - IDENTIFICAÇÃO E CONTACTOS DA ENTIDADE ADJUDICANTE

NIF e designação da entidade adjudicante:

506818098 - Município de Ribeira de Pena

Serviço/Órgão/Pessoa de contacto: Presidente da Câmara Municipal - Rui Vaz Alves

Endereço: Praça do Município

Código postal: 4870 152

Localidade: Ribeira de Pena

Telefone: 00351 259490500

Fax: 00351 259493520

Endereço Eletrónico: geral@cm-rpena.pt

2 - OBJETO DO CONTRATO

Designação do contrato: Programa Operacional de Sustentabilidade e Eficiência no Uso de Recursos (POSEUR)| Fecho do Subsistema da Rede de Drenagem de Águas Residuais de Balteiro

9 - ACESSO ÀS PEÇAS DO CONCURSO E APRESENTAÇÃO DAS PROPOSTAS

9.2 - Meio eletrónico de fornecimento das peças do concurso e de apresentação das propostas

Plataforma eletrónica utilizada pela entidade adjudicante

https://www2.compraspt.com/cpt-cmrp/faces/app/dashboard.jsp#

15 - DATA DE ENVIO DO ANÚNCIO PARA PUBLICAÇÃO NO DIÁRIO DA REPÚBLICA

2016/08/17

17 - OUTRAS INFORMAÇÕES

Relativamente ao anúncio da empreitada designada por "Programa Operacional de Sustentabilidade e Eficiência no Uso de Recursos (POSEUR)| Fecho do Subsistema da Rede de Drenagem de Águas Residuais de Balteiro", publicado no D.R. 144 de 28 de julho de 2016 com o número de anúncio de procedimento 4691/2016 II série, informa-se todos os interessados que o prazo para a entrega das propostas é prorrogado. Assim, o prazo para apresentação das propostas é fixado até 16:00 horas do dia 5 de setembro de 2016.

Regime de contratação: DL nº 18/2008, de 29.01

18 - IDENTIFICAÇÃO DO AUTOR DO ANÚNCIO

Nome: Rui Manuel Vaz Alves

Cargo: Presidente da Câmara Municipal

409813064

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT