Aviso n.º 11206/2006, de 13 de Outubro de 2006

Aviso n.o 11 206/2006

Sob proposta do conselho científico da Faculdade de Motricidade Humana da Universidade Técnica de Lisboa e por despacho do presidente do conselho científico de 3 de Julho de 2006, proferido por delegaçáo de competências [despacho n.o 22 544/2005 (2.a série), publicado no de 2005], a seguir se publica o aviso de abertura e o plano de estudos do 3.o curso de pós-graduaçáo em Segurança e Higiene no Trabalho para o ano lectivo de 2006-2007:

Limitaçóes quantitativas, prazos de candidatura e de inscriçáo e data de início do curso

1 - Limitaçóes quantitativas:

  1. Numerus clausus - 20;

  2. Número de inscriçóes indispensáveis ao funcionamento do curso - 15.

    2 - Prazos de candidatura e de inscriçáo e data de início do curso:

  3. Prazo de candidatura - de2a13de Outubro de 2006;

  4. Prazo de inscriçáo - de6a17de Novembro de 2006;

  5. Início do curso - 3 de Janeiro de 2007.

    Horas

    Plano de estudos

    1 - Métodos numéricos ................................. 88

  6. Estatística ......................................... 22

  7. Simulaçáo de Sistemas Físicos ........................ 22

  8. Simulaçáo de Sistemas de Informaçáo .................. 22

  9. Simulaçáo e Organizaçáo da Emergência ............... 22

    2 - Ergonomia ......................................... 132

  10. Fundamentos de Ergonomia .......................... 22

  11. Organizaçáo do Trabalho ............................ 22

  12. Gestáo das Organizaçóes ............................. 22

  13. Comportamento e Fiabilidade Humana ................ 22

  14. Psicossociologia do Trabalho ......................... 22

  15. Análise de Riscos ................................... 22

    3 - Saúde ............................................. 66

  16. Saúde Pública ...................................... 22

  17. Saúde Ocupacional .................................. 22

  18. Gestáo da Prevençáo ................................ 22

    4 - Segurança e Higiene no Trabalho ...................... 164

  19. Segurança Industrial ................................ 60

  20. Higiene Industrial ................................... 60

  21. Gestáo da Higiene e da Segurança...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT