Aviso n.º 8226/2017

Data de publicação20 Julho 2017
SeçãoParte H - Autarquias locais
ÓrgãoUnião das Freguesias de Aver-o-Mar, Amorim e Terroso

Aviso n.º 8226/2017

Para cumprimento do estipulado na alínea b) do n.º 1 do artigo 4.º da Lei n.º 35/2014, de 20 de junho, e na sequência do despacho do executivo da Junta de Freguesia da União das Freguesias de Aver-o-Mar, Amorim e Terroso, de trinta e um de maio de dois mil e dezassete, faz-se público que foram celebrados contratos de trabalho por tempo indeterminado em funções públicas com os seguintes trabalhadores:

Paula Alexandra Machado Coelho da Silva, com início de funções a 1 de junho de 2017, 2.ª posição remuneratória e nível remuneratório 15 da Tabela Salarial Única, para a categoria de Técnico Superior, a tempo parcial.

Jorge Torres Cardoso, com início de funções a 1 de junho de 2017, 1.ª posição remuneratória e nível remuneratório 5 da Tabela Salarial Única, para a categoria de Assistente Técnico.

Rui Miguel Neto Martins, com início de funções a 1 de junho de 2017, 1.ª posição remuneratória e nível remuneratório 5 da Tabela Salarial Única, para a categoria de Assistente Técnico.

José António Martins Aguiar, com início de funções a 1 de junho de 2017, 1.ª posição remuneratória e nível remuneratório 1 da Tabela Salarial Única, para a categoria de Assistente Operacional.

José Manuel Freitas Moreira, com início de funções a 1 de junho de 2017, 1.ª posição remuneratória e nível remuneratório 1 da Tabela Salarial Única, para a categoria de Assistente Operacional.

Para efeitos do estipulado no artigo 46.º da LTFP, e nos termos do já referido despacho, ficaram nomeados para júri do período experimental os seguintes elementos:

Presidente: Ricardo Manuel Moreira Maçães, Presidente da Assembleia de Freguesia da União das Freguesias de Aver-o-Mar, Amorim e Terroso

...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT