Aviso n.º 6418/2022

Data de publicação29 Março 2022
Número da edição62
SeçãoSerie II
ÓrgãoMunicípio de Évora
www.dre.pt
N.º 62 29 de março de 2022 Pág. 322
Diário da República, 2.ª série
PARTE H
MUNICÍPIO DE ÉVORA
Aviso n.º 6418/2022
Sumário: Conclusão com sucesso do período experimental de vários trabalhadores.
Para os devidos efeitos, torna-se público que nos termos do artigo 46.º da Lei Geral do Tra-
balho em Funções Públicas, publicada em anexo à Lei n.º 35/2014, de 20/06, foram concluídos
com sucesso os períodos experimentais dos seguintes trabalhadores, na modalidade de contrato
de trabalho em funções públicas.
Homologado por meu despacho datado de 10/03/2022.
Beatriz Isabel da Silva Oliveira, para a Carreira de Assistente Operacional, Categoria de As-
sistente Operacional, Posto de Trabalho de Auxiliar de Ação Educativa, tendo-lhe sido atribuída a
classificação final de 15,00 valores.
Carina Isabel dos Santos Pinto, para a Carreira de Assistente Operacional, Categoria de
Assistente Operacional, Posto de Trabalho de Auxiliar de Ação Educativa, tendo-lhe sido atribuída
a classificação final de 15,00 valores.
Cátia Isabel Balagão Dias, para a Carreira de Assistente Operacional, Categoria de Assistente
Operacional, Posto de Trabalho de Auxiliar de Ação Educativa, tendo-lhe sido atribuída a classifi-
cação final de 15,00 valores.
Lília Susana Barbas Riço, para a Carreira de Assistente Técnico, Categoria de Assistente
Técnico, Posto de Trabalho de Secretariado e Práticas Administrativas, tendo-lhe sido atribuída a
classificação final de 18,00 valores.
Maria Manuela Palaio Vinagre, para a Carreira de Assistente Operacional, Categoria de As-
sistente Operacional, Posto de Trabalho de Jardineiro, tendo-lhe sido atribuída a classificação final
de 14,69 valores.
10 de março de 2022. — O Presidente da Câmara, Carlos Pinto de Sá.
315111419

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT