Aviso n.º 6234/2018

Data de publicação11 Maio 2018
SeçãoParte H - Autarquias locais
ÓrgãoMunicípio de Leiria

Aviso n.º 6234/2018

Raul Miguel de Castro, na qualidade de Presidente da Câmara Municipal de Leiria, no uso das competências que lhe são conferidas pela alínea b) do n.º 1 e alínea a) do n.º 2 do artigo 35.º do Regime Jurídico das Autarquias Locais, aprovado em anexo à Lei n.º 75/2013, de 12 de setembro, alterado, e ao abrigo do disposto no n.º 6 do artigo 36.º da Portaria n.º 83-A/2009, de 22 de janeiro, alterada, aplicável pelo n.º 6 do artigo 46.º da Lei Geral do Trabalho em Funções Públicas, aprovada em anexo à Lei n.º 35/2014, de 20 de junho, alterada, na sequência do procedimento concursal comum de recrutamento com vista ao preenchimento, por tempo indeterminado, de 01 posto de trabalho do mapa de pessoal da Câmara Municipal de Leiria (ref. pccr.003.2016 - Técnico Superior | área de Economia), torna público que:

O trabalhador Pedro Miguel Vitorino dos Santos obteve o resultado de 18,16 valores na avaliação final do período experimental do contrato de trabalho em funções públicas por tempo indeterminado que celebrou com o município de Leiria em 31 de março de 2017, com efeitos ao dia 01 de abril de 2017;

A trabalhadora Cláudia Marisa de Sousa Cardeira obteve o resultado de 17,00 valores na avaliação final do período experimental do contrato de trabalho em funções públicas por tempo indeterminado que celebrou com o município de Leiria em 28 de abril de 2017, com efeitos ao dia 01 de maio de 2017, com recurso à reserva de recrutamento interna constituída no âmbito do referido procedimento concursal;

A trabalhadora Patrícia Alexandra Ferreira Alves obteve o resultado de 18,66 valores na avaliação final do período experimental do contrato de trabalho em funções públicas por tempo indeterminado que celebrou com o município de Leiria em 02 de junho de 2017, com efeitos à mesma data, com recurso à...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT