Aviso n.º 23410/2022

Data de publicação12 Dezembro 2022
Data11 Novembro 2022
Gazette Issue237
SeçãoSerie II
ÓrgãoMunicípio de Setúbal
www.dre.pt
N.º 237 12 de dezembro de 2022 Pág. 277
Diário da República, 2.ª série
PARTE H
MUNICÍPIO DE SETÚBAL
Aviso n.º 23410/2022
Sumário: Conclusão com sucesso do período experimental dos trabalhadores do procedimento
concursal de técnico superior (geografia).
Procedimento concursal comum de recrutamento para ocupação de um posto de trabalho
de técnico superior (geografia) da carreira geral e categoria de técnico superior
Conclusão do período experimental
Na qualidade de Vice -Presidente da Câmara com competência delegada e subdelegada
nos domínios dos Recursos Humanos, conferida pelo Senhor Presidente da Câmara através do
Despacho n.º 27/2022/GAP de 15 de fevereiro, torna -se público que, nos termos do disposto nos
artigos 45.º e seguintes da Lei Geral do Trabalho em Funções Públicas (LTFP), aprovada em
anexo à Lei n.º 35/2014, de 20 de junho, por meu despacho de 08/11/2022, foi homologada a ata
que contém o relatório de avaliação final da conclusão com sucesso do período experimental dos
trabalhadores abaixo mencionados, na modalidade de contrato de trabalho em funções públicas
por tempo indeterminado, para a carreira e categoria de Técnico Superior (Geografia), no âmbito
do procedimento concursal aberto através do aviso n.º 16217/2020, publicado no Diário da Repú-
blica, 2.ª série, n.º 200, em 14/10/2020, e na Bolsa de Emprego, em 14/10/2020 com o código de
oferta n.º OE202010/0523:
Sara Alexandra Aires da Encarnação — 19,34 valores;
Vitor Sérgio da Cruz Santos Oliveira — 18,11 valores.
A Vice -Presidente da Câmara com competência delegada e subdelegada pelo Despacho
n.º 27/2022/GAP de 15 de fevereiro.
11 de novembro de 2022. — A Vice -Presidente da Câmara, Carla Guerreiro.
315924888

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT