Aviso n.º 23350/2022

Data de publicação12 Dezembro 2022
Data30 Novembro 2022
Número da edição237
SeçãoSerie II
ÓrgãoFinanças - Autoridade Tributária e Aduaneira
www.dre.pt
N.º 237 12 de dezembro de 2022 Pág. 73
Diário da República, 2.ª série
PARTE C
FINANÇAS
Autoridade Tributária e Aduaneira
Aviso n.º 23350/2022
Sumário: Listas de candidatos admitidos e excluídos do procedimento concursal para a categoria
de especialista de informática do grau 1, nível 2, da carreira não revista de especialista
de informática.
Aprova as listas de candidatos admitidos e excluídos do procedimento concursal para a categoria
de especialista de informática do grau 1,
nível 2, da carreira não revista de especialista de informática
Notificam -se os interessados que, na sequência das alegações apresentadas em sede
de audiência prévia ao projeto de candidatos excluídos ao procedimento concursal comum
de recrutamento para preenchimento de 20 postos de trabalho para a categoria de especia-
lista de informática do grau 1, nível 2, da carreira não revista de especialista de informática,
publicitado no aviso do Diário da República, 2.ª série, n.º 59, Parte C, de 24 de março de 2022,
foram aprovadas as listas de candidatos admitidos e excluídos, as quais se encontram dispo-
níveis para consulta na página eletrónica da AT em https://www.portaldasfinancas.gov.pt/ em
https://info.portaldasfinancas.gov.pt/pt/at/Pages/recrutamentode-pessoal. aspx separador 5 — Pro-
cedimento concursal para carreira de Especialista de Informática.
Nos termos do n.º 1 do artigo 31.º da Portaria n.º 125 -A/2019, de 30 de abril, alterada e repu-
blicada pela Portaria n.º 12 -A/2021, de 11 de janeiro, do ato de exclusão do procedimento concur-
sal pode ser interposto recurso hierárquico facultativo para a Diretora -Geral da AT, nos termos do
Código do Procedimento Administrativo.
30 de novembro de 2022. — O Chefe de Divisão, Manuel Silvares Pinheiro.
315936438

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT