Aviso n.º 2213/2017

Data de publicação02 Março 2017
SectionParte H - Autarquias locais
ÓrgãoMunicípio da Amadora

Aviso n.º 2213/2017

Por delegação de competências da Presidente da Câmara, conferida pelo Despacho n.º 34/P/2013 de 01.11.2013, para os devidos efeitos se anuncia que na sequência de processo de recrutamento, publicado na 2.ª série do Diário da República n.º 183, de 22 de setembro de 2016 e divulgado na Bolsa de Emprego Público (BEP), com o código n.º OE201609/0216, no uso da competência própria, prevista no n.º 9, do artigo 21.º da Lei n.º 2/2004, de 15 de janeiro e do artigo 23.º da Lei n.º 49/2012, de 29 de agosto, e acolhendo a proposta do júri, por despacho da Sr.ª Presidente da Câmara, Dr.ª Carla Tavares, datado de 17 de janeiro de 2017, foi designado, ao abrigo do n.º 9 do citado artigo 21.º da Lei n.º 2/2004, em comissão de serviço, pelo período de 3 anos, renovável por iguais períodos de tempo, o Sr. Subintendente da PSP Reinaldo Manuel Piteira dos Santos, para o exercício do cargo de Comandante do Serviço de Polícia Municipal, considerado, nos termos legais, direção intermédia de 1.º grau, com efeitos a 23 de janeiro de 2017.

Nota Curricular: data de nascimento, 29.09.1967;

Habilitações literárias: Licenciatura em Ciências Policiais, do Instituto Superior de Ciências Policiais e Segurança Interna, concluído no ano letivo de 2001/2002;

Pós-graduação em Proteção de Menores, na Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra no ano letivo de 2003;

Licenciatura em Ciências Sociais - Minor em Psicologia, setembro de 2012, na Universidade Aberta;

Conclusão do 1.º Curso de Comando e Direção Policial, no ano letivo de 2014/2015, no Instituto Superior de Ciências Policiais e Segurança Interna.

Experiência Profissional: Ingressou na PSP em 14.01.1991, detendo atualmente nomeação definitiva na carreira de Oficiais do Mapa de pessoal com funções Policiais da PSP, com a...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT