Aviso n.º 18316/2021

Data de publicação28 Setembro 2021
Data15 Junho 2021
Gazette Issue189
SeçãoSerie II
ÓrgãoMunicípio de Valença
www.dre.pt
N.º 189 28 de setembro de 2021 Pág. 315
Diário da República, 2.ª série
PARTE H
MUNICÍPIO DE VALENÇA
Aviso n.º 18316/2021
Sumário: Contrato de trabalho em funções públicas por tempo indeterminado e nomeação do júri
do período experimental — técnico superior.
Contrato de trabalho em funções públicas por tempo indeterminado e nomeação
do júri do período experimental — Técnico superior
Em cumprimento do disposto na alínea b) do n.º 1 do artigo 4.º da Lei n.º 35/2014, de 20
de junho, torno público que na sequência do procedimento concursal aberto pelo Aviso (extrato)
n.º 11061/2021, publicado no Diário da República, 2.ª série, n.º 173, de 15 de junho de 2021, que foi
celebrado contrato de trabalho em funções públicas por tempo indeterminado com Tiago Alexandre
Afonso Alves, para a categoria de Técnico Superior — área funcional de Educação, com início a
13 de setembro de 2021.
A remuneração é a correspondente à 2.ª posição remuneratória, nível 15, da categoria de
Técnico Superior, no valor de 1205,08€ (mil duzentos e cinco euros e oito cêntimos).
Para os efeitos previstos no artigo 46.º da LTFP, o júri do período experimental tem a seguinte
composição:
Presidente: Carmen Susete Marques de Faria Tavares, Técnica Superior de Educação;
Vogais efetivos: Paula Cristina Pinheiro Vasconcelos Mateus, Chefe de Divisão Administrativa
Geral, que substituirá o presidente do júri nas suas faltas e impedimentos, e Marlene Sofia Gamboa
Freitas Franco, Técnica Superior de Recursos Humanos;
Vogais suplentes: Carlos Alberto Puga Carvalhido, Chefe da Unidade de 3.º grau — Jurídico
e Contencioso e Sérgio Hélder Guerreiro Lopes, Chefe da Divisão Económica e Financeira.
13 de setembro de 2021. — A Vereadora, Elisabete Maria L. A. Domingues.
314573386

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT