Aviso n.º 17887/2022

Data de publicação15 Setembro 2022
Data08 Janeiro 2022
Gazette Issue179
SeçãoSerie II
ÓrgãoMunicípio de Anadia
www.dre.pt
N.º 179 15 de setembro de 2022 Pág. 216
Diário da República, 2.ª série
PARTE H
MUNICÍPIO DE ANADIA
Aviso n.º 17887/2022
Sumário: Abertura do período de discussão pública da proposta de operação de reparcelamento
do solo urbano de iniciativa da câmara municipal para a Zona Industrial de Vale Sal-
gueiro.
Abertura do período de discussão pública da operação de reparcelamento
do solo urbano — Zona Industrial de Vale Salgueiro
Maria Teresa Belém Correia Cardoso, Presidente da Câmara Municipal de Anadia, faz saber que:
1 — A Câmara Municipal de Anadia, em reunião realizada a 8 de setembro de 2022, deliberou
por unanimidade proceder à abertura do Período de Discussão Pública da Proposta de Operação
de Reparcelamento do Solo Urbano de iniciativa da Câmara Municipal para a Zona Industrial de
Vale Salgueiro, pelo período de 15 dias, com início 8 dias após a publicação do presente aviso no
Diário da República.
2 — A Proposta de Operação de Reparcelamento do Solo Urbano de iniciativa da Câmara
Municipal estará disponível para consulta dos interessados no Edifício da Câmara Municipal de
Anadia e na página da internet da Câmara Municipal — www.cm -anadia.pt.
3 — Durante o Período de Discussão Pública será realizada uma sessão de esclarecimento
em data e local a anunciar.
4 — No mesmo período, qualquer interessado poderá apresentar, por escrito, junto dos servi-
ços, por via postal ou através de correio eletrónico, as reclamações, observações ou sugestões, a
fim de, em fase ulterior, serem apreciadas e ponderadas pelo executivo municipal.
E, para que conste, mandei publicar este aviso no Diário da República e outros de igual teor,
nos locais habituais, na comunicação social e na página da internet da Câmara Municipal.
8 de setembro de 2022. — A Presidente de Câmara, Eng.ª Maria Teresa Belém Correia Cardoso.
315675959

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT