Aviso n.º 17403/2018

Data de publicação28 Novembro 2018
SeçãoParte H - Autarquias locais
ÓrgãoUnião das Freguesias de Azeitão (São Lourenço e São Simão)

Aviso n.º 17403/2018

Conclusão do período experimental

Para os devidos efeitos torna-se público, nos termos dos artigos 45.º a 51.º da Lei geral do Trabalho em Funções Públicas, aprovada em anexo à Lei n.º 35/2014, de 20 de junho, que em reunião da Junta de Freguesia realizada em 08 de novembro de 2018 foram homologadas as avaliações do período experimental, concluído com sucesso, dos trabalhadores abaixo mencionados, na modalidade de contrato de trabalho por tempo indeterminado, carreira/categoria de assistente operacional, no âmbito dos procedimentos concursais abertos pelo Aviso n.º 2028/2018, Diário da República, 2.ª série, n.º 31 de 13 de fevereiro:

Área de atividade:

Motorista de pesados:

Amaro Eurico Silva Covas Fernandes, tendo-lhe sido atribuída a classificação final de 16,60 valores.

Cantoneiros de Limpeza:

Fernanda Dias Jorge Manuel, tendo-lhe sido atribuída a classificação final de 14,00 valores;

José António Gaspar Anjo, tendo-lhe sido atribuída a classificação final de 15,00 valores;

Marco António Melo Oliveira, tendo-lhe sido atribuída a classificação final de 15,00 valores;

Maria de Lurdes Nascimento Gomes, tendo-lhe sido atribuída a classificação final de 14,20 valores;

Óscar Carlos Batista Ribeiro, tendo-lhe sido atribuída a classificação final de 14,20 valores;

Valdemar Almeida de Jesus, tendo-lhe sido atribuída a classificação final de 14,20 valores.

Jardineiro:

Celestino da Costa Simões, tendo-lhe sido atribuída a classificação final de 16,40 valores.

Calceteiros e/ou trabalhos de construção civil:

Eduardo Joaquim Guerreiro Ricardo, tendo-lhe sido atribuída a classificação final de 15,00 valores;

José Messias Conceição Diniz Mendonça, tendo-lhe sido atribuída a classificação final de 13,40 valores.

Coveiro...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT