Aviso n.º 17053/2022

Data de publicação01 Setembro 2022
Data08 Junho 2022
Número da edição169
SeçãoSerie II
ÓrgãoInfraestruturas e Habitação - Instituto da Habitação e da Reabilitação Urbana, I. P.
www.dre.pt
N.º 169 1 de setembro de 2022 Pág. 163
Diário da República, 2.ª série
PARTE C
INFRAESTRUTURAS E HABITAÇÃO
Instituto da Habitação e da Reabilitação Urbana, I. P.
Aviso n.º 17053/2022
Sumário: Termo e avaliação do período experimental de trabalhadores admitidos na carreira téc-
nica superior por via do recrutamento centralizado.
Para efeitos do disposto no n.º 5 e 6 do artigo 46.º da Lei Geral do Trabalho em Funções Públi-
cas (LTFP), aprovada em anexo à Lei n.º 35/2014, de 20 de junho, na sua redação atual, torna-se
público que, por meu despacho de 8 de junho de 2022, foram homologadas as avaliações finais dos
períodos experimentais dos trabalhadores Ana Cristina Freira Soares de Carvalho, técnica superior
com avaliação final de 18,88 valores; Aurélie Marguerite Rosado, técnica superior com avaliação
final de 18,07 valores; Francisco Duarte Canastrinha Tavares Alves, técnico superior com avalia-
ção final de 16,28 valores; Frederico José da Silva Freitas, técnico superior com avaliação final de
18,07 valores; Ricardo César Avó Tiago, técnico superior, com avaliação final de 14,08 valores; Rui
Miguel Costa Morais, técnico superior, com avaliação final de 18,32 valores e Sandra Margarida
Couto Cerejeira Leitão, técnica superior, com avaliação final de 17,26 valores.
O período experimental dos trabalhadores supra identificados, cujos processos de avaliação
foram elaborados, nos termos do artigo 46.º da LTFP, foi concluído com sucesso, sendo o tempo
de serviço decorrido, durante esse período experimental, contado para efeitos da atual carreira e
categoria de cada um dos identificados trabalhadores.
6 de agosto de 2022. — A Presidente do Conselho Diretivo, Isabel Maria Martins Dias.
315630946

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT