Aviso n.º 1557/2022

Data de publicação25 Janeiro 2022
Data14 Janeiro 2022
Número da edição17
SeçãoSerie II
ÓrgãoUniversidade de Aveiro
N.º 17 25 de janeiro de 2022 Pág. 212
Diário da República, 2.ª série
PARTE E
UNIVERSIDADE DE AVEIRO
Aviso n.º 1557/2022
Sumário: Alteração ao plano de estudos do mestrado em Biologia Aplicada.
Sob proposta do Diretor do Departamento de Biologia, foi pelo Conselho Científico, e ao abrigo
do artigo 77.º do Decreto -Lei n.º 74/2006, de 24 de março na redação que lhe foi dada pelo Decreto-
-Lei n.º 65/2018, de 16 de agosto, aprovada a alteração ao plano de estudos do Mestrado em Biologia
Aplicada, (Despacho n.º 684/2010 de 11/01/2010, Despacho n.º 3456/2011 de 21/02/2011, Despa-
cho n.º 8754/2012 de 02/07/2012 e Aviso n.º 6885/2016 de 01/06/2016). As alterações ao ciclo de
estudos foram registadas na Direção -Geral do Ensino Superior sob o n.º R/A -Ef 1452/2011/AL02,
em 09/06/2021, procedendo -se de seguida à republicação do plano de estudos.
14 de janeiro de 2022. — O Vice -Reitor, Prof. Doutor Jorge Adelino Rodrigues da Costa.
ANEXO
1 — Instituição de ensino: Universidade de Aveiro (0300)
2 — Tipo de curso: Mestrado — 2.º ciclo
3 — Denominação: Biologia Aplicada
4 — Grau ou diploma: Mestre
5 — Número de créditos, segundo o sistema europeu de transferência de créditos, necessário
à obtenção do grau ou diploma: 120 créditos ECTS
6 — Opções, ramos, áreas de especialização, especialidades ou outras formas de organização
da estrutura curricular: Não aplicável
7 — Estrutura curricular:
QUADRO N.º 1
Áreas científicas Sigla
Créditos
Obrigatórios Opcionais
Biologia. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . B 60.0 36.0
Qualquer Área Científica . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . QAC 24.0
Subtotal . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 60 60.0
Total . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 120.0

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT